Оставьте заявку и получите демо-урок в подарок!
Ваш надежный партнер в постановке бизнес-процессов учета в iiko
Наша цель — раскрыть потенциал для увеличения вашей прибыли
Команда экспертов с 15-летним опытом в HoReCa
Ваша выгода превысит затраты в 2 раза
Наставничество
Индивидуальные решения и сопровождение для оптимизации вашего бизнеса
Рост прибыли невозможен без внедрения эффективных инструментов управления
Недостаточный контроль и формальный анализ показателей управленческого учета негативно сказывается на эффективности работы заведения и бизнеса в целом. Решения, принимаемые на основе недостоверной и неполной информации, представляют собой серьезную угрозу финансовой устойчивости заведения. Поэтому инвестиции в обучение инструментам контроля и аналитики являются не просто желательными, а абсолютно необходимыми для обеспечения устойчивого и прибыльного бизнеса.
Оцените, насколько эффективно вы используете возможности iiko в своей работе
В режиме онлайн наш аналитик покажет проблемные места, возможности и точки роста для вашего заведения
Для диагностики потребуется:

  • личное присутствие руководителя на онлайн-встрече
  • подключение по Anydesk и Zoom с доступом к базе iiko

Время проведения - 30-60 мин.
Преимущества работы с нами
03
Говорим на языке эффективных решений
Индивидуальный подход к решению задач
Объясняем сложное простыми словами и на примерах
Эксперты-практики с опытом в разных концепциях
01
04
02
Хотя бы раз попадали
в кассовый разрыв
Фудкост в заведении
выше 35%
Если вам знакомы ситуации:
Остатки в iiko расходятся с фактическими, сложно планировать закупки
Хотите уйти от учета
в Excel-таблицах
Не видите точек роста для бизнеса
Не видите показатели управленческого учета в любой момент в онлайне
Списания на порчу и недостачи/излишки инвентаризации составляют >2% от выручки
Мы знаем, как вам помочь
Наставничество по складскому учету
Наставничество по финансовому учету
150 000 ₽/мес
150 000 ₽/мес
постановка и сопровождение с нуля процессов ведения складского учета в iiko
постановка и сопровождение с нуля процессов ведения финансового учета в iiko
С вами будут работать
Полина Бородина
  • 15+ лет в управлении ресторанным бизнесом
  • 5 лет активной консалтинговой работы
  • Участвовала в автоматизации более 200 ресторанов и их бизнес-процессов
  • Проводит обучения и семинары на площадках Сибири
Алена Предеина
  • 14+ лет в сфере HoReCa
  • Высшее образование по специальности "Технология продуктов общественного питания"
  • 10 лет операционного управления производствами в концепциях от столовой до кейтеринга на 5000 человек
  • Вела производственный учет сети с оборотом 500+ млн/год
  • Опыт работы с гос.системами в общепите с их основания
  • Опыт работы на проектах по ФЗ №44
Арина Можина
  • Высшее образование по специальности “Экономика и управление” на предприятиях в сфере сервиса
  • 12+ лет в ресторанном бизнесе
  • Прошла путь от официанта до владельца собственного бизнеса
  • Имеет успешный опыт выведения предприятия из кризиса: из убыточного предприятия - в чистую прибыть от 600 тыс руб.
Как проходит наставничество?
Анализ текущих бизнес-процессов и разработка плана действий
Настройка системы под новую схему работы
Обучение, контроль и сопровождение сотрудников
Формирование отчетов
и итоговый результат
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Как наставничество сократило недостачи в 10 раз в сети шаурмы
Кейсы
Остались вопросы?
Задайте их нашему эксперту