Оставьте заявку и получите
демо-урок
в подарок!
Записаться
Оставить заявку
Заполните форму и мы скоро перезвоним!
Я ознакомился (-ась) с
Политикой конфиденциальности
и даю согласие на обработку персональных данных
Оставить заявку
Обучение
Про онлайн-школы
Школа калькуляторов
Школа продвинутого учета
Школа финансового учета
Курс по зарплате
Наставничество
Постановка iikoWeb
Полезное
Статьи
Вебинары
Кейсы
8 (812) 703-83-31
8 (812) 703-83-31
Наставничество
Постановка iikoWeb
Обучение
Полезное
8 (812) 703-83-31
Наставничество
Постановка iikoWeb
Обучение
Полезное
Статьи
Вебинары
Кейсы
Про онлайн-школы
Школа калькуляторов
Школа продвинутого учета
Школа финансового учета
Курс по зарплате
Главная
Управление рестораном на основе данных
Вебинары
Бесплатная запись вебинара
Смотреть запись
Контроль остатков, снижение потерь и повышение рентабельности
Какие отчеты по продажам есть в iiko и как их применять в работе?
Аналитика продаж и корректировка меню
Инструмент RestoData
Управление рестораном на основе данных
Содержание вебинара:
Контроль остатков, снижение потерь и повышение рентабельности
Какие отчеты по продажам есть в iiko и как их применять в работе?
Аналитика продаж и корректировка меню
Инструмент RestoData
__________________________
Информация о спикерах:
Юлия Штерн
17 лет в ресторанном бизнесе, автор Школ Академии iiko by Open Service
Гульназ Шарипова
Соучредитель и эксперт Open Service
Ех-Операционный директор сети MARSHALL GRILL
Эксперт по оцифровке и масштабированию ресторанного бизнеса
Никита Михайлов
Product owner веб-сервиса RestoData
Ex-ресторатор и клиент Open Service
Я ознакомился (-ась) с
Политикой конфиденциальности
и даю согласие на обработку персональных данных
Смотреть вебинар
Спикер вебинара
Помогла стартовать таким проектам, как Eataly, Zuma, Цех 85, Токио Сити и другие
Принимала участие в постановке учёта в 48 точках в ОАЭ и Бахрейне
Является автором онлайн-школ для Академии iiko от Open Service
Юлия Штерн
350+
17+ лет
успешных запусков учёта в разных концепциях
в ресторанном бизнесе
Спикер вебинара
Соучредитель и эксперт Open Service
Ех-Операционный директор сети MARSHALL GRILL
Эксперт по оцифровке и масштабированию ресторанного бизнеса
Гульназ Шарипова
Спикер вебинара
Product owner веб-сервиса RestoData
Ex-ресторатор и клиент Open Service
Никита Михайлов