Оставьте заявку и получите демо-урок в подарок!
RestoData
управляйте рестораном на основе данных
Принимайте решения на основе точных данных, представленных в интуитивно понятном формате
Прогнозируйте прибыль, отслеживайте выполнение планов и оптимизируйте расходы
Держите руку на пульсе бизнеса. Мониторинг ключевых показателей и ресторана или целой сети
RestoData
RestoData — это инструмент для владельцев бизнеса и операционного менеджмента
Для кого?
В чём ценность?
Просто, быстро и эстетично. Не нужно строить сложные отчёты в iiko — фокус на самом главном.

Выявляйте возможные точки роста и делегируйте их проверку ответственным сотрудникам
Всегда под рукой — дашборд доступен с любого устройства 24/7
Неограниченное количество пользователей. Добавляйте сотрудников и управляйте их правами и доступами
Подходит для бизнеса любого размера от одиночного кофе-поинта до федеральной франчайзинговой сети
Какие задачи решает RestoData
Фокус на главных метриках
03
Контролируйте ключевые метрики для принятия обоснованных управленческих решений: продажи, скидки, посещаемость, фудкост, списания, инвентаризации и фонд оплаты труда
Доходы и расходы под контролем
04
Получайте прогноз валовой прибыли на конец месяца по каждому ресторану, чтобы планировать дивиденды
и реинвестиции
Управление бизнесом в моменте
02
Оперативно корректируйте стратегию и тактику, опираясь на актуальные данные, и принимайте решения не дожидаясь окончания месяца
Прогноз выполнения плана
01
Отслеживайте текущее положение дел, отклонения от плана и прошлых периодов, а также получайте прогноз на конец месяца
Возможности RestoData
Таблица выручки и расходных статей с разбивкой по ресторанам
Визуализация доли каждого сводного показателя от выручки
Прогноз валовой прибыли на конец месяца
Валовая прибыль
Анализ итогов инвентаризации в деньгах
Выявление и контроль недостач за выбранный период
Подробности по каждому ресторану с разбивкой по складам
Инвентаризации
Контроль динамики фонда оплаты труда
Списания в процентах от выручки в динамике за полгода
Фудкост в процентах от выручки по каждому ресторану
Себестоимость
Анализ потока гостей и количества чеков, выручки с гостя и среднего чека
Возможность фильтрации по группам и концепциям
Скидки в денежном выражении и в процентах от выручки
Сравнение план/факт и с прошлыми периодами по каждой метрике
Выручка с детализацией по ресторанам и динамикой за полгода
Продажи
Подключитесь к сервису самостоятельно уже сейчас
Что говорят о нас наши клиенты?
удалось в моменте предотвратить необоснованные расходы и наладить дисциплину учёта рабочего времени на проблемной точке.
в дашборде увидели искажение в ФОТе по одной из точек. Проверка в iiko показала, что смена одного из сотрудников была закрыта через 4 дня, и за весь этот период были произведены начисления почасовой зарплаты.
проанализировать показатели сети и выявить отклонения.
крупная сеть, финансовому менеджменту сложно оперативно контролировать показатели отдельных точек.
Result:
Action:
Task:
Situation:
Сеть пекарень, Санкт-Петербург
прозрачная аналитика по всей сети, списания под контролем, экономия времени владельца.
подключили RestoData с объединением всех точек в один дашборд, выявили необоснованные списания.
наладить контроль показателей в одном инструменте без ручного сбора данных.
управлять сразу тремя заведениями было сложно, данные были разрознены.
Result:
Action:
Task:
Situation:
Сеть баров,
Санкт-Петербург
владелец увидел инсайты и внедрил дополнительный дополнительный инструмент автоматизации и дообучил персонал, что позволило наладить товарно-складской учёт.
подключили дашборд, сделали аудит и объяснили ключевые метрики. По искажениям в инвентаризациях удалось выявить ряд проблем с учётом и вместе с нашими специалистами построить план их решения.
показать, как данные помогают управлять бизнесом.
владелец не понимал ценность аналитики.
Result:
Action:
Task:
Situation:
Сеть баров, Красноярск
Остались вопросы?
Задайте их нашему эксперту