Организация отдела закупок и взаимодействие между подразделениями
Организация приема и учета товара на местах
Отчетность в iiko — динамика цен, ABC-анализ, контроль цен
Ценообразование — поставщики: отсрочки/прямые контрагенты, тендеры, фри продукт и тест
Отстройка системы закупок
Содержание вебинара:
Организация отдела закупок и взаимодействие между подразделениями
Организация приема и учета товара на местах
Отчетность в iiko — динамика цен, ABC-анализ, контроль цен
Ценообразование — поставщики: отсрочки/прямые контрагенты, тендеры, фри продукт и тест
__________________________ Информация о спикерах:
Юлия Штерн
17 лет в ресторанном бизнесе, автор Школ Академии iiko by Open Service
Марина Дмитриева
Действующий операционный директор премиум сети ресторанов;
16 лет опыта работы в ресторанной сфере: от официанта до операционного директора и от калькулятора до финансового директора на бэке;
Работала с крупными проектами: Fresas Group; Duoband; Ресторан Жером; Маус Хаус; Холдинг Река; Охта Парк; Мастер Фуд; Ресторанный холдинг Amur; Лепим и Варим и другие
Спикер вебинара
Помогла стартовать таким проектам, как Eataly, Zuma, Цех 85, Токио Сити и другие
Принимала участие в постановке учёта в 48 точках в ОАЭ и Бахрейне
Является автором онлайн-школ для Академии iiko от Open Service
Юлия Штерн
350+
17+ лет
успешных запусков учёта в разных концепциях
в ресторанном бизнесе
Спикер вебинара
Действующий операционный директор премиум сети ресторанов;
16 лет опыта работы в ресторанной сфере: от официанта до операционного директора и от калькулятора до финансового директора на бэке;
Работала с крупными проектами: Fresas Group; Duoband; Ресторан Жером; Маус Хаус; Холдинг Река; Охта Парк; Мастер Фуд; Ресторанный холдинг Amur; Лепим и Варим и другие