Оставьте заявку и получите
демо-урок
в подарок!
Записаться
Оставить заявку
Заполните форму и мы скоро перезвоним!
Я ознакомился (-ась) с
Политикой конфиденциальности
и даю согласие на обработку персональных данных
Оставить заявку
Обучение
Про онлайн-школы
Школа калькуляторов
Школа продвинутого учета
Школа финансового учета
Курс по зарплате
Консалтинг
Аудит учета в iiko
Персональная консультация
Наставничество
Наставничество
Постановка iikoWeb
Аутсорсинг
Аутсорсинг складского учета
Полезное
Статьи
Вебинары
Кейсы
8 (812) 703-83-31
8 (812) 703-83-31
Аутсорсинг
Наставничество
Консалтинг
Обучение
Полезное
8 (812) 703-83-31
Аутсорсинг
Наставничество
Консалтинг
Обучение
Полезное
Статьи
Вебинары
Кейсы
Про онлайн-школы
Школа калькуляторов
Школа продвинутого учета
Школа финансового учета
Курс по зарплате
Аудит учета в iiko
Персональная консультация
Наставничество
Постановка iikoWeb
Аутсорсинг складского учета
Главная
Как складской учет в iiko помогает снизить фудкост
Вебинары
Бесплатная запись вебинара
Смотреть запись
Как складской учет влияет на чистую прибыль ресторана
Как вести склад в ресторане для получения достоверных цифр
ТОП-27 ошибок в складском учете и реальные способы их избежать
Ключевые точки контроля на каждом этапе
Как складской учет в iiko помогает снизить фудкост
Содержание вебинара:
Как складской учет влияет на чистую прибыль ресторана
Как вести склад в ресторане для получения достоверных цифр
ТОП-27 ошибок в складском учете и реальные способы их избежать
Ключевые точки контроля на каждом этапе
__________________________
Информация о спикере:
Юлия Штерн
17 лет в ресторанном бизнесе, автор Школ Академии iiko by Open Service
Я ознакомился (-ась) с
Политикой конфиденциальности
и даю согласие на обработку персональных данных
Смотреть вебинар
Спикер вебинара
Помогла стартовать таким проектам, как Eataly, Zuma, Цех 85, Токио Сити и другие
Принимала участие в постановке учёта в 48 точках в ОАЭ и Бахрейне
Является автором онлайн-школ для Академии iiko от Open Service
Юлия Штерн
350+
17+ лет
успешных запусков учёта в разных концепциях
в ресторанном бизнесе