Возьмите фудкост под контроль
21 августа
14:00
(мск)
Как складской учет в iiko помогает
снизить фудкост в ресторане?
Регистрируйтесь прямо сейчас,
чтобы получить готовый план для правильного ведения учета в iiko!
Бесплатный вебинар
Зарегистрироваться
60 минут ценной информации
бесплатно:
Складской учет:
как влияет на чистую прибыль и принцип работы
К чему
приводят ошибки
в складском учете
27 распространенных ошибок
в введении складского учета и
способы их избежать
Методы складского учета:
какой реализован в iiko
Роль бухгалтера-калькулятора
в ресторане
4 шага для
правильного складского учета
в iiko
20 самых
быстрых участников
получат авторский
чек-лист в подарок за регистрацию!
ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ
БЫСТРОЙ ПРОВЕРКИ СКЛАДСКОГО УЧЕТА
Получить чек-лист
Юлия Штерн
Спикер вебинара
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko от Open Service
Ваш
гарантированный результат
после вебинара:
Вы узнаете,
как складской учет напрямую влияет на чистую прибыль
ресторана
Вы изучите
роль и главные функции бухгалтера-калькулятора
Вы получите
пошаговый алгоритм для правильного складского учета
в iiko и сможете полноценно влиять на фудкост
Регистрируйтесь на вебинар
и с легкостью
настройте складской учет в iiko!
{"0":{"lid":1681336212287,"ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":1681336212288,"ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"Email"},"2":{"lid":1681336212289,"ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"}}
Зарегистрироваться
Политика конфиденциальности
Open Service 2010 - 2023
Оставить заявку
Забронируйте место прямо сейчас!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных