Возьмите фудкост под контроль
21 августа
14:00 (мск)
Как складской учет в iiko помогает снизить фудкост в ресторане?
Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить готовый план для правильного ведения учета в iiko!
Бесплатный вебинар
60 минут ценной информации бесплатно:
Складской учет:
как влияет на чистую прибыль и принцип работы
К чему приводят ошибки в складском учете
27 распространенных ошибок в введении складского учета и
способы их избежать
Методы складского учета: какой реализован в iiko
Роль бухгалтера-калькулятора
в ресторане
4 шага для правильного складского учета в iiko
20 самых быстрых участников
получат авторский чек-лист в подарок за регистрацию!
ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ
БЫСТРОЙ ПРОВЕРКИ СКЛАДСКОГО УЧЕТА
Юлия Штерн
Спикер вебинара
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko от Open Service
Ваш гарантированный результат после вебинара:
Вы узнаете, как складской учет напрямую влияет на чистую прибыль ресторана
Вы изучите роль и главные функции бухгалтера-калькулятора
Вы получите пошаговый алгоритм для правильного складского учета в iiko и сможете полноценно влиять на фудкост
Регистрируйтесь на вебинар
и с легкостью настройте складской учет в iiko!