Как увеличить прибыль
с помощью меню?
15 сентября
14:00 (мск)
Эффективный анализ меню в iiko,
который увеличит прибыль вашего заведения
Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы определить самые маржинальные позиции в iiko!
Бесплатный вебинар
60 минут ценной информации бесплатно:
Пошаговый портфельный анализ меню в iiko
ABC и XYZ-анализы
в iiko для понимания маржинальности блюд
На какие показатели нужно регулярно обращать внимание
Как применять полученные данные
в работе заведения
Позиции меню, которые приносят основную прибыль вашему ресторану
На какие группы блюд следует поднять цены прямо сейчас
37 самых быстрых участников
получат авторский чек-лист в подарок за регистрацию!
ТОП-3 отчета
для увеличения прибыли ресторана
Юлия Штерн
Спикер вебинара
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko от Open Service
Ваш гарантированный результат после вебинара:
Вы узнаете, какие позиции в вашем ресторане самые маржинальные
Вы определите группу блюд, на которые следует уже сейчас поднять цены
Вы научитесь строить пошаговый алгоритм для построения ABC-анализа меню
Регистрируйтесь на вебинар
и увеличьте прибыль с помощью меню!