Легко увеличиваем прибыль ресторана: ABC-анализ меню
9 июля
14:00 (мск)
Эффективный анализ меню в iiko,
который увеличит прибыль вашего заведения
Регистрируйтесь сейчас и определите самые маржинальные позиции меню в iiko!
Бесплатный вебинар
60 минут реального опыта и ценной информации:
Пошаговый портфельный анализ меню в iiko
ABC и XYZ-анализы
в iiko для понимания маржинальности блюд
На какие показатели нужно регулярно обращать внимание
Как применять полученные данные
в работе заведения
Позиции меню, которые приносят основную прибыль вашему ресторану
На какие группы блюд следует поднять цены прямо сейчас
Зарегистрированные участники
получат авторский чек-лист в подарок за регистрацию!
ТОП-3 отчета
для жизни ресторана
Юлия Штерн
Спикер вебинара и куратор Академии iiko
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko by Open Service
Экономика начнет сходиться, а цифры - радовать!
Найдете в вашем ресторане самые маржинальные позиции
Определите группу блюд, на которые уже сейчас можно поднять цены
Получите пошаговый алгоритм для построения ABC-анализа меню
Регистрируйтесь на вебинар
и увеличивайте прибыль с помощью
АВС-анализа меню!
Академия iiko by Open Service 2017 - 2024