Как
увеличить прибыль
с помощью меню?
15 сентября
14:00
(мск)
Эффективный анализ меню в iiko,
который увеличит прибыль вашего заведения
Регистрируйтесь прямо сейчас,
чтобы определить самые маржинальные позиции в iiko!
Бесплатный вебинар
Зарегистрироваться
60 минут ценной информации
бесплатно:
Пошаговый
портфельный анализ меню в iiko
ABC и XYZ-анализы
в iiko для
понимания маржинальности блюд
На какие показатели нужно
регулярно обращать внимание
Как
применять полученные данные
в работе заведения
Позиции меню, которые приносят
основную прибыль вашему ресторану
На какие группы блюд следует
поднять цены прямо сейчас
37 самых
быстрых участников
получат авторский
чек-лист в подарок за регистрацию!
ТОП-3 отчета
для увеличения прибыли ресторана
Получить чек-лист
Юлия Штерн
Спикер вебинара
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko от Open Service
Ваш
гарантированный результат
после вебинара:
Вы узнаете,
какие позиции в вашем ресторане самые маржинальные
Вы определите группу блюд,
на которые следует уже сейчас поднять цены
Вы научитесь строить
пошаговый алгоритм для построения ABC-анализа меню
Регистрируйтесь на вебинар
и увеличьте прибыль
с помощью меню!
{"0":{"lid":1681336212287,"ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":1681336212288,"ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"Email"},"2":{"lid":1681336212289,"ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"}}
Зарегистрироваться
Политика конфиденциальности
Open Service 2010 - 2023
Оставить заявку
Забронируйте место прямо сейчас!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных