На курсе вы научитесь анализировать ВЕСЬ процесс учета в ресторане и легко находить причины возникающих проблем.
недели
уроков
блоков
Бухгалтерам
которые уже знают как работать в iiko, хотят глубже погрузиться в аналитику, увереннее работать в программе, вести корректный учет, понимая отчеты
Собственникам & Управляющим
которые хотят, самостоятельно видеть «слабые» места ,для принятия взвешенных управленческих решений.
Бухгалтерам- калькуляторам
которые хотят расширить свои компетенции для повышения
На курсе вы научитесь анализировать ВЕСЬ процесс учета в ресторане и легко находить причины возникающих проблем.
Присоединиться к курсу
недели
уроков
блоков
Хотите расширить свои знания iiko и задействовать в работе больше функционала?
3
23
11
После обучения
После обучения
Получите дополнительны знания, которых сейчас не хватает
Обретете уверенность и профессиональные навыки владения iiko
Наведете порядок в действующей системе
Начнете вести финансовый блок
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
13 лет
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
опыт в ресторанном бизнесе
300 +
запусков учета в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Спикер курса
Юлия Штерн
13 лет
опыт в ресторанном бизнесе
300 +
запусков учета в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Юлия Штерн
эксперт-практик
Программа обучения
Программа обучения
1
Складской учет в ресторане
В результате:
Знакомство с iiko. Первичные настройки базы
Знакомство с iiko. Первичные настройки базы
Поймете основу построения складского учета в ресторане Какие ошибки пагубно влияют на весь учет как не подорвать доверие к получаемым данным
Сделаете первичные настройки iiko. Узнаете основной функционал программы. Изучите навигацию. Разберетесь в компетенциях бухгалтера-калькулятора. Научитесь работать с удаленным рабочим столом iiko, для отработки навыков на практических заданиях.
2
Проверка складского учета на 5 шагов
В результате:
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
3
Анализ Технологических карт
В результате:
Создание технологических карт, работа с заготовками
Создание технологических карт, работа с заготовками
Выявите ошибки, которые были допущены при создании технологических карт Исправите ошибки, которые ведут к некорректному учету
Научитесь заводить технологический карты в iiko. Создадите ТТК. Сформируете калорийность (БЖУ). Разберетесь в создании и использовании заготовок. Сделаете расчет себестоимости и наценки. Сформируете нормативные документы.
4
Инвентаризация. Подготовка. Проведение. Анализ.
В результате:
Ведение документооборота в iiko
Ведение документооборота в iiko
Поймете как проводить инвентаризацию не убиваясь Получите пошаговую инструкцию подготовки, проведения и анализа полученных данных с помощью iiko
Поймете как вести документооборот в iiko. Научитесь создавать приходную и расходную накладные, акты списания, приготовления, переработки, возвратную накладную, ручной и автоматический акт реализации. Разберетесь для чего нужен каждый из документов и как они взаимосвязаны.
5
Формирование товарной матрицы
В результате:
Выгрузка аналитики и отчетов
Выгрузка аналитики и отчетов
Научитесь планировать и создавать номенклатурную матрицу Узнаете нюансы внесения внутренней и внешней номенклатуры
Какие отчеты нужны. Какие из них следует просматривать ежедневно. Научитесь формировать отчеты по остаткам на складе, движению товаров, о продажах за период, о закупках, о вхождении товара в блюдо, расширенную оборотно-сальдовую ведомость, товарный отчет. Поймете как "читать" отчеты и какие данные можно получить из iiko. Определите за каким показателями для вас стоит следить ежедневно.
6
Контроль складских запасов
В результате:
Проведение инвентаризации
Проведение инвентаризации
Определите TOP FOODCOST вашего заведения Рассчитаете коэффициент оборачиваемости Высчитаете товаро-дни Научитесь формировать отчеты по контролю закупки
Научитесь проводить инвентаризацию в iiko и получать корректные показатели. Поймете как анализировать результаты инвентаризации. Узнаете как проводить полную и частичную, ручную и автоматизированную инвентаризации. Как проводить инвентаризацию через мобильное приложение в iikoWEB и как создавать инвентаризацию на кассе через iikoKichen.
7
Формирование заказа поставщикам в iiko
В результате:
Создание прейскурантов, ценовых категорий, дисконтной системы
Создание прейскурантов, ценовых категорий, дисконтной системы
Научитесь формировать заказ в iiko BackOffice и iikoWEB Автоматизируете ваш процесс закупки
Научитесь формировать прейскуранты (сводный, по товарам и услугам). Научитесь создавать приказы в iiko, чтобы одним документом задавать изменения по все позициям прейскуранта. Заведете ценовые категории.
8
Взаиморасчеты с поставщиками
В результате:
Документооборот по алкоголю
Документооборот по алкоголю
Научитесь правильно заполнять карточки контрагентов Узнаете? как вести взаиморасчетов с поставщиками безналичным и наличными Научитесь формировать акты сверок в iko Автоматизируете оплаты и планирование движения денежных средств
Сформируете алкогольную декларацию. Сформируете журнал реализации алкогольной продукции
9
Контроль закупочных цен
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
10
Настройка зарплатного блока
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
11
Настройка мотивационной программы
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
12
Взаиморасчеты с сотрудниками
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
13
Контроль воровства в ресторане
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
14
Постановка финансового учета в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
15
Бюджетирование в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
16
5 шагов проверки финансового учета
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
17
3 основных финансовых отчета в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
18
Концепция ресторана
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
Записи уроков, для самостоятельного изучения на учебной платформе
4
Обратная связь от спикера курса
5
Доступ к материалам после окончания курса
6
Итоговая аттестация
Выбрать тариф
Как проходит обучение
Тарифы обучения
VIP
23 видео-урока / 9 онлайн занятий / Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
20 видео-уроков /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
23 видео-урока /Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" при аттестации 90% + Платный доступ к виртуальному рабочему столу iiko + Урок "Работа с модификаторами и размерами" + 2 урока по трудоустройству
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
Доступ к материалам: 3месяца Аттестация: 1 попытка Чат с сокурсниками и экспертом
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
23 видео-урока /Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
23 видео-урока / 9 онлайн занятий/ Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
20 видео-уроков /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" при аттестации 90% + Платный доступ к виртуальному рабочему столу iiko + Урок "Работа с модификаторами и размерами" + 2 урока по трудоустройству
* Стоимость доступа составляет 3000 р.
Доступ к материалам: 3 месяца Аттестация: 1 попытка Чат с сокурсниками и экспертом
ISO9000. Все материалы курса утверждены с компанией iiko
Виртуальный рабочий стол iiko
Вы можете тренироваться работать в программе не боясь что-то сбить в своей рабочей базе
100+
20
Мы обучили уже более 2 000 человек. Программа каждый раз дорабатывается и сейчас она закрывает большинство вопросов на старте ведения учета ресторана.
Сертификат
Подтверждает вашу квалификацию по ведению учета в iiko
Нам важно, чтобы вы получали качественную обратную связь. Мы работаем в малой группе, чтобы у каждого ученика была возможность получить ответы на свои вопросы
База
По результатам аттестации лучшие выпускники попадают в базу рекомендованных нами специалистов .
Остались вопросы по тарифам, программе, процессу обучения или способам оплаты?
Напишите нам и получите ответы от лучшего консультанта.
ISO9000. Все материалы курса утверждены с компанией iiko
100+ потоков
Мы обучили уже более 2 000 человек. Программа каждый раз дорабатывается и сейчас она закрывает большинство вопросов на старте ведения учета ресторана.
20 человек в потоке
Нам важно, чтобы вы получали качественную обратную связь. Мы работаем в малой группе, чтобы у каждого ученика была возможность получить ответы на свои вопросы
База выпускников
По результатам аттестации лучшие выпускники попадают в базу рекомендованных нами специалистов .
Сертификат
Подтверждает вашу квалификацию по ведению учета в iiko
Виртуальный рабочий стол iiko
Вы можете тренироваться работать в программе не боясь что-то сбить в своей рабочей базе
Преимущества курса
Задать вопросы
Остались вопросы по тарифам, программе, процессу обучения или способам оплаты?
Напишите нам и получите ответы от лучшего консультанта.
Отзывы о курсе
Что говорят про обучение участники программы
Остались вопросы?
Оставьте заявку для консультации с нашим лучшим специалистом.
Ваше имя
+7 (___)___-__-__
Электронная почта
Оставить заявку на обучение
Оставьте заявку для консультации с нашим лучшим специалистом.