3 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ
Профессиональным
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
Обучение от сертифицированного
партнера iiko
Начнете использовать iiko в полном объеме,
формировать корректные отчеты по всем сферам
работы общепита, вести финансовый блок
ШКОЛА
ПРОДВИНУТОГО
УЧЕТА
профессиональным
пользователем
Обучение
от сертифицированного
партнера iiko
Начнете использовать iiko в полном объеме, формировать корректные отчеты по всем сферам работы общепита, вести финансовый блок
ШКОЛА
ПРОДВИНУТОГО
УЧЕТА
3 недели
обучения
Подробнее
Хочу на курс
Курс поможет использовать больше
Отчеты
Бюджетирование
Зарплатный блок
ABC анализ
Технико-технологическая
карта (ТТК)
Инвентаризация
Товарная матрица
Top Food Cost
Поставщики
Зарплатный блок
Бюджетирование
Отчеты
Поставщики
Самые высокие затраты на питание
Технико-технологическая
карта (ТТК)
Курс поможет
использовать
больше
Инвентаризация
Товарная матрица
ABC анализ
Хотите расширить свои знания iiko и задействовать
в работе больше функционала?
На курсе вы научитесь анализировать ВЕСЬ процесс учета в ресторане и легко находить причины возникающих проблем.
блоков
11
уроков
23
недели
3
которые хотят расширить свои компетенции для повышения
Бухгалтерам-
калькуляторам
которые хотят, самостоятельно видеть «слабые» места, для принятия взвешенных управленческих решений.
Собственникам
& Управляющим
которые уже знают как работать в iiko,
хотят глубже погрузиться в аналитику,
увереннее работать в программе,
вести корректный учет, понимая отчеты
Бухгалтерам
Бухгалтерам
которые уже знают как работать в iiko,
хотят глубже погрузиться в аналитику,
увереннее работать в программе,
вести корректный учет, понимая отчеты
Собственникам
& Управляющим
которые хотят, самостоятельно видеть «слабые» места ,для принятия взвешенных управленческих решений.
На курсе вы научитесь анализировать ВЕСЬ процесс учета в ресторане и легко находить причины возникающих проблем.
Присоединиться к курсу
недели
уроков
блоков
которые хотят расширить свои компетенции для повышения
Бухгалтерам-
калькуляторам
Хотите расширить свои знания iiko и задействовать
в работе больше функционала?
3
23
11
недели
уроков
блоков
После обучения
Начнете вести
финансовый блок
Наведете порядок
в действующей системе
Обретете уверенность и профессиональные навыки владения iiko
Получите дополнительны знания, которых
сейчас не хватает
После
обучения
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
13 лет
  • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
  • Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
  • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
  • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
опыт в ресторанном
бизнесе
300 +
запусков учета
в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Спикер курса
Юлия Штерн
эксперт-практик
Юлия Штерн
  • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
  • Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
  • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
  • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Знает всю
"внутреннюю кухню"
общепита.
консультаций по постановке
учета
250
запусков учета
в ресторанах
300 +
опыт
в ресторанном
бизнесе
13 лет
Программа обучения
Программа
обучения
1
Складской учет в ресторане
В результате:
Знакомство с iiko.
Первичные настройки базы
Знакомство с iiko.
Первичные
настройки базы
Поймете основу построения складского учета в ресторане
Какие ошибки пагубно влияют на весь учет
как не подорвать доверие к получаемым данным
Сделаете первичные настройки iiko. Узнаете основной функционал программы. Изучите навигацию.
Разберетесь в компетенциях бухгалтера-калькулятора.
Научитесь работать с удаленным рабочим столом iiko, для отработки навыков на практических заданиях.
2
Проверка складского учета на 5 шагов
В результате:
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko
Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko
Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
3
Анализ Технологических карт
В результате:
Создание технологических карт, работа с заготовками
Создание технологических карт, работа с заготовками
Выявите ошибки, которые были допущены при создании технологических карт
Исправите ошибки, которые ведут к некорректному учету
Научитесь заводить технологический карты в iiko.
Создадите ТТК.
Сформируете калорийность (БЖУ).
Разберетесь в создании и использовании заготовок.
Сделаете расчет себестоимости и наценки.
Сформируете нормативные документы.
4
Инвентаризация.
Подготовка. Проведение. Анализ.
В результате:
Ведение документооборота в iiko
Ведение документооборота в iiko
Поймете как проводить инвентаризацию не убиваясь
Получите пошаговую инструкцию подготовки, проведения и анализа полученных данных с помощью iiko
Поймете как вести документооборот в iiko.
Научитесь создавать приходную и расходную накладные, акты списания, приготовления, переработки, возвратную накладную, ручной и автоматический акт реализации.
Разберетесь для чего нужен каждый из документов и как они взаимосвязаны.
5
Формирование товарной матрицы
В результате:
Выгрузка аналитики и отчетов
Выгрузка аналитики и отчетов
Научитесь планировать и создавать номенклатурную матрицу
Узнаете нюансы внесения внутренней и внешней номенклатуры
Какие отчеты нужны. Какие из них следует просматривать ежедневно.
Научитесь формировать отчеты по остаткам на складе, движению товаров, о продажах за период, о закупках, о вхождении товара в блюдо, расширенную оборотно-сальдовую ведомость, товарный отчет.
Поймете как "читать" отчеты и какие данные можно получить из iiko.
Определите за каким показателями для вас стоит следить ежедневно.
6
Контроль складских запасов
В результате:
Проведение инвентаризации
Проведение инвентаризации
Определите TOP FOODCOST вашего заведения
Рассчитаете коэффициент оборачиваемости
Высчитаете товаро-дни
Научитесь формировать отчеты по контролю закупки
Научитесь проводить инвентаризацию в iiko и получать корректные показатели.
Поймете как анализировать результаты инвентаризации.
Узнаете как проводить полную и частичную, ручную и автоматизированную инвентаризации. Как проводить инвентаризацию через мобильное приложение в iikoWEB и как создавать инвентаризацию на кассе через iikoKichen.
7
Формирование заказа поставщикам в iiko
В результате:
Создание прейскурантов, ценовых категорий, дисконтной системы
Создание прейскурантов, ценовых категорий,
дисконтной системы
Научитесь формировать заказ в iiko BackOffice и iikoWEB
Автоматизируете ваш процесс закупки
Научитесь формировать прейскуранты (сводный, по товарам и услугам).
Научитесь создавать приказы в iiko, чтобы одним документом задавать изменения по все позициям прейскуранта.
Заведете ценовые категории.
8
Взаиморасчеты с поставщиками
В результате:
Документооборот по алкоголю
Документооборот по алкоголю
Научитесь правильно заполнять карточки контрагентов
Узнаете? как вести взаиморасчетов с поставщиками безналичным и наличными
Научитесь формировать акты сверок в iko
Автоматизируете оплаты и планирование движения денежных средств
Сформируете алкогольную декларацию.
Сформируете журнал реализации алкогольной продукции
9
Контроль закупочных цен
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
10
Настройка зарплатного блока
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
11
Настройка мотивационной программы
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
12
Взаиморасчеты с сотрудниками
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
13
Контроль воровства в ресторане
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
14
Постановка финансового учета в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
15
Бюджетирование в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
16
5 шагов проверки финансового учета
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
17
3 основных финансовых отчета в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
18
Концепция ресторана
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен.
Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен.
Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
Как проходит обучение
?
Видео-уроки
по 20 - 40 минут
1