вести учет ресторана
Обучение от сертифицированного
партнера iiko
Мы провели 10 000+ часов индивидуальных консультаций с бухгалтерами-калькуляторами и создали курс, который помогает избежать 99% типичных ошибок в учёте
iiko
НАЧНИ
В iiko
3 недели
обучения
вести учет
ресторана
НАЧНИ
iiko
В iiko
3 недели
обучения
Обучение от сертифицированного
партнера iiko
Научитесь правильно работать в iiko,
настраивать базу, видеть остатки, вести
документооборот, аналитику
и отчетность.
Бухгалтер
Только начинаете работать в iiko и хотите
научиться вести учет в новой для вас
программе.
Собственник
Хотите понять как работать в iiko и самостоятельно отслеживать показатели
Сотрудник
Хотите расширить свои профессиональные
компетенции, научиться вести складской
учет заведения, перейти на следующий
карьерный уровень
Этот курс поможет, если вы:
Пытаетесь
разобраться
самостоятельно
как вести учет
в iiko?
На курсе вы сделаете первичные
настройки системы и научитесь вести ВЕСЬ учет в iiko
Через 3 недели
обучения
Перестанете работать
в iiko "методoм тыка"
Научитесь выгружать и понимать аналитику
Перестанете изобретать Exel таблички и тратить время на сверку показателей
Научитесь создавать и выгружать складские отчеты
Сделаете первичные настройки iiko
Сможете самостоятельно выгружать необходимые показатели по складу, остаткам, приходу
Научитесь работать в iiko
и сразу вести корректный учет
3
недели
9
уроков
11
отчётов
Пытаетесь разобраться самостоятельно
как вести учет в iiko?
Этот курс поможет, если вы:
Через 3 недели обучения
Перестанете работать
в iiko "методoм тыка"
Научитесь выгружать и понимать аналитику
Сделаете первичные настройки iiko
Перестанете изобретать Exсel таблички и тратить время на сверку показателей
Научитесь создавать и выгружать складские отчеты
Научитесь работать в iiko
и сразу вести корректный учет
Сможете самостоятельно выгружать необходимые показатели по складу, остаткам, приходу
3
недели
9
уроков
11
отчётов
На курсе вы сделаете первичные настройки системы и научитесь вести ВЕСЬ учет в iiko
БУХГАЛТЕР
Только начинаете работать в iiko и хотите
научиться вести учет в новой для вас
программе.
Собственник
Хотите понять как работать в iiko и самостоятельно отслеживать показатели
Сотрудник
Хотите расширить свои профессиональные
компетенции, научиться вести складской
учет заведения, перейти на следующий
карьерный уровень
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
13 лет
  • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
  • Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
  • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
  • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
опыта работы
в сфере
300 +
запусков учета
в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Спикер курса
эксперт-практик
Юлия Штерн
13 лет
опыт
в ресторанном
бизнесе
300 +
запусков учета
в ресторанах
250
консультаций по постановке
учета
Знает всю
"внутреннюю кухню"
общепита.
  • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
  • Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
  • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
  • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Спикер курса
Юлия Штерн
эксперт-практик
Программа обучения
Программа
обучения
1
Знакомство с iiko. Первичные настройки базы
В результате:
Знакомство с iiko.
Первичные настройки базы
Знакомство с iiko.
Первичные
настройки базы
Сделаете первичные настройки iiko. Узнаете основной функционал программы. Изучите навигацию.
Разберетесь в компетенциях бухгалтера-калькулятора.
Научитесь работать с удаленным рабочим столом iiko, для отработки навыков на практических заданиях.
Сделаете первичные настройки iiko. Узнаете основной функционал программы. Изучите навигацию.
Разберетесь в компетенциях бухгалтера-калькулятора.
Научитесь работать с удаленным рабочим столом iiko, для отработки навыков на практических заданиях.
2
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
В результате:
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko
Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko
Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
3
Создание технологических карт, работа с заготовками
В результате:
Создание технологических карт, работа с заготовками
Создание технологических карт, работа с заготовками
Научитесь заводить технологический карты в iiko.
Создадите ТТК.
Сформируете калорийность (БЖУ).
Разберетесь в создании и использовании заготовок.
Сделаете расчет себестоимости и наценки.
Сформируете нормативные документы.
Научитесь заводить технологический карты в iiko.
Создадите ТТК.
Сформируете калорийность (БЖУ).
Разберетесь в создании и использовании заготовок.
Сделаете расчет себестоимости и наценки.
Сформируете нормативные документы.
4
Ведение документооборота в iiko
В результате:
Ведение документооборота в iiko
Ведение документооборота в iiko
Поймете как вести документооборот в iiko.
Научитесь создавать приходную и расходную накладные, акты списания, приготовления, переработки, возвратную накладную, ручной и автоматический акт реализации.
Разберетесь для чего нужен каждый из документов и как они взаимосвязаны.
Поймете как вести документооборот в iiko.
Научитесь создавать приходную и расходную накладные, акты списания, приготовления, переработки, возвратную накладную, ручной и автоматический акт реализации.
Разберетесь для чего нужен каждый из документов и как они взаимосвязаны.
5
Выгрузка аналитики и отчетов
В результате:
Выгрузка аналитики и отчетов
Выгрузка аналитики и отчетов
Какие отчеты нужны. Какие из них следует просматривать ежедневно.
Научитесь формировать отчеты по остаткам на складе, движению товаров, о продажах за период, о закупках, о вхождении товара в блюдо, расширенную оборотно-сальдовую ведомость, товарный отчет.
Поймете как "читать" отчеты и какие данные можно получить из iiko.
Определите за каким показателями для вас стоит следить ежедневно.
Какие отчеты нужны. Какие из них следует просматривать ежедневно.
Научитесь формировать отчеты по остаткам на складе, движению товаров, о продажах за период, о закупках, о вхождении товара в блюдо, расширенную оборотно-сальдовую ведомость, товарный отчет.
Поймете как "читать" отчеты и какие данные можно получить из iiko.
Определите за каким показателями для вас стоит следить ежедневно.
6
Проведение инвентаризации
В результате:
Проведение инвентаризации
Проведение инвентаризации
Научитесь проводить инвентаризацию в iiko и получать корректные показатели.
Поймете как анализировать результаты инвентаризации.
Узнаете как проводить полную и частичную, ручную и автоматизированную инвентаризации. Как проводить инвентаризацию через мобильное приложение в iikoWEB и как создавать инвентаризацию на кассе через iikoKichen.
Научитесь проводить инвентаризацию в iiko и получать корректные показатели.
Поймете как анализировать результаты инвентаризации.
Узнаете как проводить полную и частичную, ручную и автоматизированную инвентаризации. Как проводить инвентаризацию через мобильное приложение в iikoWEB и как создавать инвентаризацию на кассе через iikoKichen.
7
Создание прейскурантов, ценовых категорий,
дисконтной системы
В результате:
Создание прейскурантов, ценовых категорий, дисконтной системы
Создание прейскурантов, ценовых категорий,
дисконтной системы
Научитесь формировать прейскуранты (сводный, по товарам и услугам).
Научитесь создавать приказы в iiko, чтобы одним документом задавать изменения по все позициям прейскуранта.
Заведете ценовые категории.
Научитесь формировать прейскуранты (сводный, по товарам и услугам).
Научитесь создавать приказы в iiko, чтобы одним документом задавать изменения по все позициям прейскуранта.
Заведете ценовые категории.
8
Документооборот по алкоголю
В результате:
Документооборот по алкоголю
Документооборот по алкоголю
Сформируете алкогольную декларацию.
Сформируете журнал реализации алкогольной продукции
Сформируете алкогольную декларацию.
Сформируете журнал реализации алкогольной продукции
9
Дополнительные материалы
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
Как проходит обучение
1
Онлайн занятия
по 60-90 минут
2
Практические задания, для закрепления навыка
3
Записи уроков,
для самостоятельного изучения на учебной платформе
4
Обратная связь от спикера курса
5
Доступ
к материалам после окончания курса
6
Итоговая аттестация
Тарифы обучения
Стандартный
  • 9 живых вебинаров со спикером
  • Доступ к реальной базе iiko для отработки навыков
  • Практические задания с обратной связью от эксперта
Доступ к материалам: 3 месяца
Аттестация: 1 попытка
Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат
Бонус:
35 000 руб.
Стоимость
курса:
+ Умная таблица автоинвентаризации при сдаче аттестации на 90%
+ Урок "Работа с iikoFront и iikoKitchen"
+ Урок "Работа с модификаторами и размерами"
+ 2 урока по трудоустройству
VIP
  • 9 живых вебинаров со спикером
  • Доступ к реальной базе iiko для отработки навыков
  • Практические задания с обратной связью от эксперта + консультация по вашим вопросам
Доступ к материалам: 6 месяцев
Аттестация: 2 попытки
Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат
Бонус:
45 000 руб.
Стоимость
курса:
+ Умная таблица для анализа инвентаризации
+ Урок "Работа с iikoFront и iikoKitchen"
+ Урок "Работа с модификаторами и размерами"
+ 2 урока по трудоустройству
+ Партнерская программа по трудоустройству
Преимущества курса
Виртуальный
рабочий стол iiko
Вы можете тренировать навыки рвботы в программе, не боясь что-то сбить в своей рабочей базе
Сертифицированный
партнер iiko
ISO9000. Все материалы курса утверждены
и одобрены компанией iiko
100+
20
Мы обучили 3 500+ человек. Программа постоянно дорабатывается и закрывает большинство вопросов пользователей на старте ведения учёта заведения
Сертификат
Подтверждает вашу квалификацию по ведению учета в iiko
Нам важно, чтобы вы получали качественную обратную связь. Работаем в малых группах, чтобы у каждого ученика была возможность лично задать вопрос эксперту
База
По результатам аттестации лучшие выпускники попадают в базу рекомендованных специалистов для наших партнёров из HoReCa
Остались вопросы по тарифам, программе, процессу обучения или способам оплаты?
Напишите нам и получите ответы от лучшего консультанта.
ПОТОКОВ
человек
в потоке
выпускников
1
Онлайн занятия по 60-90 минут
2
Практические задания, для закрепления навыка
?
3
Записи уроков,
для самостоятельного изучения на учебной платформе
4
Обратная связь от спикера курса
5
Доступ
к материалам после окончания курса
6
Итоговая аттестация
Тарифы обучения
Как проходит
обучение
Стандартный
  • 9 живых вебинаров со спикером
  • Доступ к реальной базе iiko для отработки навыков
  • Практические задания с обратной связью от эксперта
+ умная таблица автоинвентаризации при сдаче аттестации на 90%
+ Урок "Работа с iikoFront и iikoKitchen"
+ Урок "Работа с модификаторами и размерами"
+ 2 урока по трудоустройству
Доступ к материалам: 3 месяца
Аттестация: 1 попытка
Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат
Бонус:
35 000 руб.
Стоимость
курса:
VIP
  • 9 живых вебинаров со спикером
  • Доступ к реальной базе iiko для отработки навыков
  • Практические задания с обратной связью от эксперта + консультация по вашим вопросам
+ Таблица "Автоинвента"
+ Урок "Работа с iikoFront и iikoKitchen"
+ Урок "Работа с модификаторами и размерами"
+ 2 урока по трудоустройству
+ Партнерская программа по трудоустройству
Доступ к материалам: 6 месяцев
Аттестация: 2 попытки
Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат
Бонус:
45 000 руб.
Стоимость
курса:
Виртуальный
рабочий стол iiko
Вы можете тренироваться работать
в программе не боясь что-то сбить
в своей рабочей базе
100+
Мы обучили уже более 2 000 человек. Программа каждый раз дорабатывается и сейчас она закрывает большинство вопросов на старте ведения учета ресторана.
20
Нам важно, чтобы вы получали качественную обратную связь. Мы работаем в малой группе, чтобы у каждого ученика была возможность получить ответы на свои вопросы
По результатам аттестации лучшие выпускники попадают в базу рекомендованных нами специалистов .
Сертификат
Подтверждает вашу квалификацию по ведению учета в iiko
Сертифицированный
партнер iiko
ISO9000. Все материалы курса
утверждены с компанией iiko
Преимущества курса
Остались вопросы
по тарифам,
программе, процессу
обучения или способам оплаты?
Напишите нам и получите ответы
от лучшего консультанта.
ПОТОКОВ
человек
в потоке
База
выпускников
Занятия проходят 3 раза в неделю в 11:00 (МСК) в zoom с преподавателем
Если вам не удобно посещать онлайн занятия, вы можете смотреть все уроки в записи
После каждого урока вы проходите короткий тест на закрепление материала и выполняете задание для отработки полученных знаний на практике
Проверка домашних заданий с обратной связью. Ответы на волнующие вас вопросы в чате и на платформе.
Вы можете вернуться к учебным материалам в течение 3 или 6 мес, в зависимости от тарифа
В конце курса вы проходите онлайн-тестирование. По результатам вам выдается сертификат. При прохождении аттестации более чем на 90% мы дарим ценную таблицу для анализа инвентаризации