+ Таблица "Автоивента" при аттестации 90% + Платный доступ к виртуальному рабочему столу iiko + Урок "Работа с модификаторами и размерами" + 2 урока по трудоустройству
Бонус:
+ Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
45 000 руб.
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
13 лет
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
опыт в ресторанном бизнесе
300 +
запусков учета в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Спикер курса
Юлия Штерн
Программа курса
01
Финансовый учет Учет денежных средств и расчетных операций Организация учета с контрагентами Учет расчетов с персоналом по оплате труда Экономические показатели Анализ складского учета Баланс Отчет о прибылях и убытках iiko ДДС в iiko Финансовый анализ
+ Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
+ Таблица "Автоивента" при аттестации 90% + Платный доступ к виртуальному рабочему столу iiko + Урок "Работа с модификаторами и размерами" + 2 урока по трудоустройству
13 лет
опыт в ресторанном бизнесе
300 +
запусков учета в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Юлия Штерн
эксперт-практик
?
?
?
?
?
?
1
Видео-уроки по 20 - 40 минут
2
Практические задания, для закрепления навыка
3
Записи уроков, для самостоятельного изучения на учебной платформе