Как навести порядок в закупках ресторана?
Бесплатный вебинар
29 мая 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Этапы работы и точки контроля
Главные вопросы вебинара:
-
-
-
-
5 этапов постановки снабжения ресторана для ощутимой экономии в основном процессе;

Как упростить работу с накладными в iiko;
Как автоматизировать взаиморасчеты с поставщиками;


Как оперативно мониторить цены себестоимости продуктов, на которые вы тратите 50% всех денег!

Зачем идти на вебинар?
Чек-лист контроля поставщиков
Увидите, где сейчас вы тратите больше, чем нужно
Оптимизируете процесс закупки
Автоматизируете снабжение ресторана, не переплачивая на скачках цен
Регистрируйтесь вебинар и забирайте бесплатно!
Бонус за регистрацию
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в ОАЭ
В ресторанном бизнесе.
13 лет
С 2017 года курирует Академию в iiko от Open Service, выпускники которой работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
Регистрируйтесь на вебинар и получите чек-лист "Контроль поставщиков" в подарок!
29 мая 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Сократите пустые траты на закупках в вашем ресторане!