Как навести порядок в закупках ресторана?
Бесплатный вебинар
18 января 14:00 Мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Этапы работы и точки контроля
Главные вопросы вебинара:
-
-
-
-
5 этапов постановки снабжения ресторана для ощутимой экономии в основном процессе.

Как упростить работу с накладными в iiko.
Как автоматизировать взаиморасчеты с поставщиками.


Как оперативно мониторить цены себестоимости продуктов, на которые вы тратите 50% всех денег!

Зачем идти на вебинар?
Чек-лист контроля поставщиков
Увидите, где сейчас вы тратите больше, чем нужно
Оптимизируете процесс закупки
Автоматизируете снабжение ресторана, не переплачивая на скачках цен
Регистрируйтесь вебинар и забирайте бесплатно!
Бонус за регистрацию
Юлия Штерн
Эксперт, спикер вебинара
13 лет
В ресторанном бизнесе. Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
48 точек в ОАЭ
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
3000+
С 2017 года обучила в Академии iiko by Open Service. Выпускники работают в крупнейших ресторанах страны.
300+
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Регистрируйтесь на вебинар и получите чек-лист "Контроль поставщиков" в подарок!
18 января 14:00 Мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Сократите пустые траты на закупках в вашем ресторане!
Академия iiko by Open Service 2017 - 2024