8 шагов идеальной инвентаризации в ресторане
Онлайн-вебинар для рестораторов
5 января 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Пошаговый алгоритм в iiko
Оценка реальных результатов заведения
Принципы простой и быстрой работы
ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено!
Не совпадают отчеты и цифры с реальным наличием?
-
-
-
8 шагов инвентаризации с помощью iiko;
Как сделать процесс инвентаризации понятным каждому сотруднику;

Как сократить время и трудозатраты при сверке данных.
Думаете, что инвентаризация - это долго, сложно и хлопотно? Тогда вебинар для вас:
Зачем вам этот вебинар?
Чек-лист экспресс-проверки складского учета
Научитесь корректно проводить инвентаризацию и ускорите весь процесс!
Поймете реальную себестоимость и наценку блюд
Составите свой алгоритм инвентаризации, который можно сразу внедрить
Увидите правила корректной инвентаризации
Подарим первым 15 зарегистрировавшимся гостям!
Бонус за регистрацию
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в АОЭ
В ресторанном бизнесе.
12 лет
С 2017 году запустила Академию iiko от OS, выпускники которой работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
Регистрируйтесь на тренинг и получите чек-лист проверки складского учета в подарок!
5 января в 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных