Как провести инвентаризацию
в ресторане и не сойти с ума
Открытый вебинар для рестораторов и бухгалтеров 15 августа 14.00 мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Пошаговый алгоритм
Оценка реальных результатов заведения
Принципы простой и быстрой работы
Не совпадают отчеты и цифры с реальным наличием?
-
-
-
8 шагов инвентаризации с помощью iiko
Как сделать процесс инвентаризации понятным каждому сотруднику

Как сократить время и трудозатраты при сверке данных
Думаете, что инвентаризация - это долго, сложно и хлопотно? Тогда вебинар для вас:
Зачем вам этот вебинар?
Чек-лист экспресс-проверки складского учета
Научитесь корректно проводить инвентаризацию и ускорите весь процесс.
Поймете реальную себестоимость и наценку блюд
Составите свой алгоритм инвентаризации, который можно сразу внедрить
Увидите правила корректной инвентаризации
Регистрируйтесь вебинар
Бонус за регистрацию
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в АОЭ
В ресторанном бизнесе
12 лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых
работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла
стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др
300+
Регистрируйтесь на вебинар и получите чек-лист проверки складского учета в подарок
15 августа в 14.00 мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных