Управление себестоимостью в ресторане!
5 июля
14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Основы складского учета для собственников ресторанного бизнеса и бухгалтеров-калькуляторов
Ваш результат после вебинара:
-
-
-
Вы узнаете, как складской учет напрямую влияет на чистую прибыль ресторана.
Вы изучите роль и главные функции бухгалтера-калькулятора.
Вы получите пошаговый алгоритм для правильного складского учета в iiko.
Регистрируйтесь вебинар и забирайте подарок!
ЧЕК-ЛИСТ БЫСТРОЙ ПРОВЕРКИ СКЛАДСКОГО УЧЕТА
Подарим бесплатно только первым 30 зарегистрировавшимся участникам!
за регистрацию
Бонус
Спикер вебинара и основатель Академии iiko от OpenService
Юлия Штерн
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в ОАЭ
В ресторанном бизнесе!
13+ лет
С 2017 году запустила Академию iiko от OpenService, выпускники которой работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
1 299 руб.
5 июля
14:00 (мск)
Регистрируйтесь и получите алгоритм действий для грамотного складского учета в вашем ресторане!
БЕСПЛАТНО
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных