Анализ технологических карт в iiko
12 октября
14:00 (мск)
Принципы создания и точки внимания
при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы изучить грамотную работу
с технологическими картами!
Бесплатный вебинар
60 минут ценной информации бесплатно:
Как в iiko проверить корректность заведения ТТК
Зоны ответственности при работе с ТТК
Типы заготовок и как правильно вести их учет в iiko
20 самых быстрых участников
получат авторский чек-лист для быстрой инвентаризации бара!
Чек-лист быстрой инвентаризации бара
Юлия Штерн
Спикер вебинара
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko от Open Service
Ваш гарантированный результат после вебинара:
Вы узнаете о самых распространенных ошибках в ТТК и способы их избежать
Вы гарантировано наведете порядок в номенклатуре
Вы изучите ключевые точки внимания при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь на вебинар
и получите пошаговый алгоритм работы в iiko!