Анализ технологических карт в iiko
25 января
14:00 Мск
Принципы создания и точки внимания
при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь сейчас,
чтобы научиться грамотной работе
с технологическими картами!
Бесплатный вебинар
60 минут ценной информации бесплатно:
Как проверить корректность заведения ТТК в iiko
Зоны ответственности персонала при работе
с ТТК
Типы заготовок и как правильно вести их учет в iiko
Зарегистрированные участники
получат авторский чек-лист для быстрой инвентаризации бара!
Чек-лист быстрой инвентаризации бара
Юлия Штерн
Спикер вебинара и куратор Академии iiko
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие
в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном
бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила
в Академии iiko от Open Service
Ваш гарантированный результат после вебинара:
Узнаете о самых распространенных ошибках в ТТК и способы их исправления
Гарантировано наведете порядок в номенклатуре
Изучите ключевые точки внимания при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь
на вебинар
и получите пошаговый алгоритм работы в iiko!
Академия iiko by Open Service 2017 - 2024