Анализ технологических карт в iiko
15 октября
14:00 Мск
Принципы создания и точки внимания
при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь сейчас,
чтобы научиться грамотной работе
с технологическими картами!
Бесплатный вебинар
Зарегистрироваться
60 минут ценной информации
бесплатно:
Как
проверить корректность
заведения ТТК в iiko
Зоны ответственности персонала
при работе
с ТТК
Типы заготовок и
как правильно вести их учет в iiko
Зарегистрированные участники
получат авторский
чек-лист для быстрой инвентаризации бара!
Чек-лист быстрой инвентаризации бара
Получить чек-лист
Юлия Штерн
Спикер вебинара и куратор Академии iiko
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие
в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном
бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила
в Академии iiko от Open Service
Ваш
гарантированный результат
после вебинара:
Узнаете о
самых распространенных ошибках
в ТТК и способы их исправления
Гарантировано
наведете порядок в номенклатуре
Изучите
ключевые точки внимания
при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь
на вебинар
и получите
пошаговый алгоритм работы в iiko!
[{"lid":"1681336212287","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"\u0418\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"Name"},{"lid":"1681336212288","ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1681336212289","ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"},{"lid":"1698924290649","ls":"40","loff":"","li_type":"hd","li_name":"lead_status","li_value":"67528002","li_nm":"lead_status"},{"lid":"1698924299613","ls":"50","loff":"","li_type":"hd","li_name":"responsible_user","li_value":"6368767","li_nm":"responsible_user"}]
Зарегистрироваться
Академия iiko by Open Service 2017 - 2024
Политика конфиденциальности
Оставить заявку
Забронируйте место прямо сейчас!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных