Анализ технологических карт в iiko
12 октября
14:00
(мск)
Принципы создания и точки внимания
при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь прямо сейчас,
чтобы изучить грамотную работу
с технологическими картами!
Бесплатный вебинар
Зарегистрироваться
60 минут ценной информации
бесплатно:
Как в iiko
проверить корректность
заведения ТТК
Зоны ответственности
при работе с ТТК
Типы заготовок и
как правильно вести их учет в iiko
20 самых
быстрых участников
получат авторский
чек-лист для быстрой инвентаризации бара!
Чек-лист быстрой инвентаризации бара
Получить чек-лист
Юлия Штерн
Спикер вебинара
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko от Open Service
Ваш
гарантированный результат
после вебинара:
Вы узнаете о
самых распространенных ошибках
в ТТК и способы их избежать
Вы гарантировано
наведете порядок в номенклатуре
Вы изучите
ключевые точки внимания
при работе с ТТК в iiko
Регистрируйтесь на вебинар
и получите
пошаговый алгоритм работы в iiko!
[{"lid":"1681336212287","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},{"lid":"1681336212288","ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1681336212289","ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"}]
Зарегистрироваться
Политика конфиденциальности
Open Service 2010 - 2023
Оставить заявку
Забронируйте место прямо сейчас!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных