Как грамотно вести складской учет ресторана
Открытый вебинар для рестораторов и бухгалтеров 11 августа 14.00 мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
27 частых ошибок
Лучшие практики по списанию
Точки контроля на каждом этапе ведения склада
Как влиять на себестоимость блюд через грамотный складской учет?
-
-
-
4 шага для грамотного складского учета;
Принципы ведения склада в ресторане, для получения достоверных цифр;
Разбор распространенных ошибок в складском учете и как их избежать;
На вебинаре разберем:
Чек-лист экспресс-проверки складского учета
Бонус за регистрацию
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в АОЭ
В ресторанном бизнесе
12 лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых
работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла
стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др
300+
Регистрируйтесь на вебинар “Как грамотно вести складской учет ресторана“
11 августа 14.00 мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Хотите понять принципы складского учета, чтобы предотвращать недостачи, пересортицы и просрочки?
Оставить Заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных