Анализ
технологических карт
в iiko
Открытый вебинар
16 января 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Принципы создания и точки внимания при работе с ТТК

На вебинаре разберем:
-
-
-
Как в iiko проверить корректность заведения ТТК;

Зоны ответственности при работе с ТТК;

Типы заготовок и как правильно вести их учет в iiko;

Чек-лист
быстрой инвентаризации бара
Отправим чек-лист первым 20-ти зарегистрировавшимся гостям!
ПОДАРОК участникам
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в ОАЭ
В ресторанном бизнесе!
12 лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
Регистрируйтесь на вебинар! Кол-во мест ограничено!
16 января 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Наведите порядок в ваших технологических картах!