Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице;
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др;
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam»;
С 2017 года является постоянным куратором в Академии iiko от Open Service, выпускники которой работают в крупнейших ресторанах страны!
Длительность 1,5 часа
Личная встреча в прямом эфире
Формат VIP-конференции
Прямой эфир с Юлией 7 июля в 12:00
Запись мастер-класса
Будет доступна 7 дней в специальном закрытом Telegram-канале
Ваш результат после мастер-класса:
1
Вы на реальных примерах научитесь оперативно находить ошибки в ТТК и документах
2
Вы сможете быстро исправлять ошибки в складском учете
3
Вы получите готовый план, как исправить и начать вести складской учет корректно
4
Вы научитесь выявлять и предотвращать хищения в ресторане