Авторский мастер-класс Юлии Штерн

«ТОП-10 САМЫХ ЧАСТЫХ ОШИБОК В СКЛАДСКОМ УЧЕТЕ»
Стоимость участия:
4 999₽
2 900₽
СКИДКА 40% только для УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТОГО КЛУБА!

ДО ЗАКРЫТИЯ ПРОДАЖ ОСТАЛОСЬ:
ДНЕЙ
ЧАСОВ
МИНУТ
СЕКУНД
Программа мастер-класса:
1
Как провести проверку складского учета
2
Как оперативно найти ошибки в ТТК
3
Как быстро провести анализ инвентаризации
4
Как настроить корректный складской учет
Юлия Штерн
Автор и спикер мастер-класса
  • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице;
  • Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др;
  • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam»;
  • С 2017 года является постоянным куратором в Академии iiko от Open Service, выпускники которой работают в крупнейших ресторанах страны!
Длительность
1,5 часа
Личная встреча в прямом эфире
Формат VIP-конференции
Прямой эфир с Юлией
7 июля в 12:00
Запись мастер-класса
Будет доступна 7 дней в специальном закрытом Telegram-канале
Ваш результат после мастер-класса:
1
Вы на реальных примерах научитесь оперативно находить ошибки в ТТК и документах
2
Вы сможете быстро исправлять ошибки в складском учете
3
Вы получите готовый план, как исправить и начать вести складской учет корректно
4
Вы научитесь выявлять и предотвращать хищения в ресторане
Как принять участие
в мастер-классе
  • Оплатить участие на этом сайте
    Перейдите по кнопке и забронируйте место. Оплатить участие можно любым удобным безопасным способом.
  • После оплаты Вас добавят в специальную группу с Юлией
    С Вами свяжется наш менеджер и добавит в закрытую группу в Telegram только для участников мастер-класса.
  • Мастер-класс пройдет 7 июля в 12:00 (мск)
    Ссылка на подключение, все дополнительные материалы и запись мастер-класса будут в закрытой группе.
Click to order