На курсе вы научитесь анализировать ВЕСЬ процесс учета в ресторане и легко находить причины возникающих проблем.
блоков
11
уроков
23
недели
3
которые хотят расширить свои компетенции для повышения
Бухгалтерам- калькуляторам
которые хотят, самостоятельно видеть «слабые» места, для принятия взвешенных управленческих решений.
Собственникам & Управляющим
которые уже знают как работать в iiko, хотят глубже погрузиться в аналитику, увереннее работать в программе, вести корректный учет, понимая отчеты
Бухгалтерам
Бухгалтерам
которые уже знают как работать в iiko, хотят глубже погрузиться в аналитику, увереннее работать в программе, вести корректный учет, понимая отчеты
Собственникам & Управляющим
которые хотят, самостоятельно видеть «слабые» места ,для принятия взвешенных управленческих решений.
На курсе вы научитесь анализировать ВЕСЬ процесс учета в ресторане и легко находить причины возникающих проблем.
Присоединиться к курсу
недели
уроков
блоков
которые хотят расширить свои компетенции для повышения
Бухгалтерам- калькуляторам
Хотите расширить свои знания iiko и задействовать в работе больше функционала?
3
23
11
недели
уроков
блоков
После обучения
Начнете вести финансовый блок
Наведете порядок в действующей системе
Обретете уверенность и профессиональные навыки владения iiko
Получите дополнительны знания, которых сейчас не хватает
После обучения
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
13 лет
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
опыт в ресторанном бизнесе
300 +
запусков учета в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Спикер курса
Юлия Штерн
эксперт-практик
Юлия Штерн
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
консультаций по постановке учета
250
запусков учета в ресторанах
300 +
опыт в ресторанном бизнесе
13 лет
Программа обучения
Программа обучения
1
Складской учет в ресторане
В результате:
Знакомство с iiko. Первичные настройки базы
Знакомство с iiko. Первичные настройки базы
Поймете основу построения складского учета в ресторане Какие ошибки пагубно влияют на весь учет как не подорвать доверие к получаемым данным
Сделаете первичные настройки iiko. Узнаете основной функционал программы. Изучите навигацию. Разберетесь в компетенциях бухгалтера-калькулятора. Научитесь работать с удаленным рабочим столом iiko, для отработки навыков на практических заданиях.
2
Проверка складского учета на 5 шагов
В результате:
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
3
Анализ Технологических карт
В результате:
Создание технологических карт, работа с заготовками
Создание технологических карт, работа с заготовками
Выявите ошибки, которые были допущены при создании технологических карт Исправите ошибки, которые ведут к некорректному учету
Научитесь заводить технологический карты в iiko. Создадите ТТК. Сформируете калорийность (БЖУ). Разберетесь в создании и использовании заготовок. Сделаете расчет себестоимости и наценки. Сформируете нормативные документы.
4
Инвентаризация. Подготовка. Проведение. Анализ.
В результате:
Ведение документооборота в iiko
Ведение документооборота в iiko
Поймете как проводить инвентаризацию не убиваясь Получите пошаговую инструкцию подготовки, проведения и анализа полученных данных с помощью iiko
Поймете как вести документооборот в iiko. Научитесь создавать приходную и расходную накладные, акты списания, приготовления, переработки, возвратную накладную, ручной и автоматический акт реализации. Разберетесь для чего нужен каждый из документов и как они взаимосвязаны.
5
Формирование товарной матрицы
В результате:
Выгрузка аналитики и отчетов
Выгрузка аналитики и отчетов
Научитесь планировать и создавать номенклатурную матрицу Узнаете нюансы внесения внутренней и внешней номенклатуры
Какие отчеты нужны. Какие из них следует просматривать ежедневно. Научитесь формировать отчеты по остаткам на складе, движению товаров, о продажах за период, о закупках, о вхождении товара в блюдо, расширенную оборотно-сальдовую ведомость, товарный отчет. Поймете как "читать" отчеты и какие данные можно получить из iiko. Определите за каким показателями для вас стоит следить ежедневно.
6
Контроль складских запасов
В результате:
Проведение инвентаризации
Проведение инвентаризации
Определите TOP FOODCOST вашего заведения Рассчитаете коэффициент оборачиваемости Высчитаете товаро-дни Научитесь формировать отчеты по контролю закупки
Научитесь проводить инвентаризацию в iiko и получать корректные показатели. Поймете как анализировать результаты инвентаризации. Узнаете как проводить полную и частичную, ручную и автоматизированную инвентаризации. Как проводить инвентаризацию через мобильное приложение в iikoWEB и как создавать инвентаризацию на кассе через iikoKichen.
7
Формирование заказа поставщикам в iiko
В результате:
Создание прейскурантов, ценовых категорий, дисконтной системы
Создание прейскурантов, ценовых категорий, дисконтной системы
Научитесь формировать заказ в iiko BackOffice и iikoWEB Автоматизируете ваш процесс закупки
Научитесь формировать прейскуранты (сводный, по товарам и услугам). Научитесь создавать приказы в iiko, чтобы одним документом задавать изменения по все позициям прейскуранта. Заведете ценовые категории.
8
Взаиморасчеты с поставщиками
В результате:
Документооборот по алкоголю
Документооборот по алкоголю
Научитесь правильно заполнять карточки контрагентов Узнаете? как вести взаиморасчетов с поставщиками безналичным и наличными Научитесь формировать акты сверок в iko Автоматизируете оплаты и планирование движения денежных средств
Сформируете алкогольную декларацию. Сформируете журнал реализации алкогольной продукции
9
Контроль закупочных цен
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
10
Настройка зарплатного блока
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
11
Настройка мотивационной программы
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
12
Взаиморасчеты с сотрудниками
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
13
Контроль воровства в ресторане
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
14
Постановка финансового учета в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
15
Бюджетирование в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
16
5 шагов проверки финансового учета
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
17
3 основных финансовых отчета в iiko
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
18
Концепция ресторана
В результате:
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы
Изучите инструменты и научитесь формировать отчеты по контролю и анализу закупочных цен. Отчеты о закупках. Отчет по динамике цен. Узнаете как создавать и использовать прайс-листы поставщиков
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки) Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров. Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen Блок по трудоустройству
Записи уроков, для самостоятельного изучения на учебной платформе
4
Обратная связь от спикера курса
5
Доступ к материалам после окончания курса
6
Итоговая аттестация
Выбрать тариф
Как проходит обучение
?
?
?
?
?
?
Тарифы обучения
VIP
23 видео-урока / 9 онлайн занятий / Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
Доступ к материалам: 3месяца Аттестация: 1 попытка Чат с сокурсниками и экспертом
+ Таблица "Автоивента" при аттестации 90% + Доступ к виртуальному рабочему столу iiko* + Урок "Работа с модификаторами и размерами" + 2 урока по трудоустройству
20 видео-уроков /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
23 видео-урока /Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
Максимальный
Тарифы обучения
Стандартный
20 видео-уроков /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" при аттестации 90% + Доступ к виртуальному рабочему столу iiko* + Урок "Работа с модификаторами и размерами" + 2 урока по трудоустройству
* Стоимость доступа составляет 3000 р.
Доступ к материалам: 3 месяца Аттестация: 1 попытка Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат об окончании школы
Бонус:
Оплатить курс
10 000 руб.
Стоимость курса:
Максимальный
23 видео-урока /Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат об окончании школы
Бонус:
Оплатить курс
20 000 руб.
Стоимость курса:
VIP
23 видео-урока / 9 онлайн занятий/ Доступ к виртуальному рабочему столу iiko /Практические задания /Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" + Таблица «Топ фудкост» + Урок по Трудоустройству + Закрытый чат и партнерская программа по трудоустройству + Групповая онлайн-консультация с разбором домашних заданий
Доступ к материалам: 6 месяцев Аттестация: 2 попытки Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат об окончании школы
Бонус:
Оплатить курс
30 000 руб.
Стоимость курса:
Преимущества курса
Сертифицированный партнер iiko
ISO9000. Все материалы курса утверждены с компанией iiko
Виртуальный рабочий стол iiko
Вы можете тренироваться работать в программе не боясь что-то сбить в своей рабочей базе
100+
20
Мы обучили уже более 2 000 человек. Программа каждый раз дорабатывается и сейчас она закрывает большинство вопросов на старте ведения учета ресторана.
Сертификат
Подтверждает вашу квалификацию по ведению учета в iiko
Нам важно, чтобы вы получали качественную обратную связь. Мы работаем в малой группе, чтобы у каждого ученика была возможность получить ответы на свои вопросы
База
По результатам аттестации лучшие выпускники попадают в базу рекомендованных нами специалистов .
Остались вопросы по тарифам, программе, процессу обучения или способам оплаты?
Напишите нам и получите ответы от лучшего консультанта.
Вы можете тренироваться работать в программе не боясь что-то сбить в своей рабочей базе
Виртуальный рабочий стол iiko
Подтверждает вашу квалификацию по ведению учета в iiko
Сертификат
По результатам аттестации лучшие выпускники попадают в базу рекомендованных нами специалистов .
База выпускников
Нам важно, чтобы вы получали качественную обратную связь. Мы работаем в малой группе, чтобы у каждого ученика была возможность получить ответы на свои вопросы
20 человек в потоке
Мы обучили уже более 2 000 человек. Программа каждый раз дорабатывается и сейчас она закрывает большинство вопросов на старте ведения учета ресторана.
100+ потоков
ISO9000. Все материалы курса утверждены с компанией iiko
Сертифицированный партнер iiko
Задать вопросы
Остались вопросы по тарифам, программе, процессу обучения или способам оплаты?
Напишите нам и получите ответы от лучшего консультанта.
Отзывы о курсе
Что говорят про обучение участники программы
Остались вопросы?
Оставьте заявку для консультации с нашим лучшим специалистом.
Ваше имя
+7 (___)___-__-__
Электронная почта
Оставить заявку на обучение
Оставьте заявку для консультации с нашим лучшим специалистом.