ТОП-3 показателя прибыльности ресторана
20 марта
14:00 (мск)
Ключевые показатели для
прибыльности ресторана
Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить готовую систему управленческих отчетов!
Бесплатный вебинар
60 минут ценной информации бесплатно:
Принципы формирования отчета о прибылях и убытках
Как анализировать балансовый отчет
Как построить отчет о ДДС
Юлия Штерн
Спикер вебинара
48 точек в ОАЭ
300+
13+ лет
3000+
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В ресторанном бизнесе
Сертифицированных выпускников обучила в Академии iiko от Open Service
Ваш гарантированный результат после вебинара:
Научимся анализировать и строить важные управленческие отчеты.
Научимся оценивать ликвидность вашего бизнеса
Научимся понимать, как систематизировать расходы и начать управлять активами.
Регистрируйтесь на вебинар
и получите план работы для эффективного управления рестораном!