Оставьте заявку и получите демо-урок в подарок!
Ваш надежный партнер в постановке бизнес-процессов учета в iiko
Наша цель — раскрыть потенциал для увеличения вашей прибыли
Команда экспертов с 15-летним опытом в HoReCa
Ваша выгода превысит затраты в 2 раза
Индивидуальные решения и сопровождение для оптимизации вашего бизнеса
Наставничество
Рост прибыли невозможен без внедрения эффективных инструментов управления
Недостаточный контроль и формальный анализ показателей управленческого учета негативно сказывается на эффективности работы заведения и бизнеса в целом. Решения, принимаемые на основе недостоверной и неполной информации, представляют собой серьезную угрозу финансовой устойчивости заведения. Поэтому инвестиции в обучение инструментам контроля и аналитики являются не просто желательными, а абсолютно необходимыми для обеспечения устойчивого и прибыльного бизнеса.
Оцените, насколько эффективно вы используете возможности iiko в своей работе
В режиме онлайн наш аналитик покажет проблемные места, возможности и точки роста для вашего заведения
Для диагностики потребуется:

  • личное присутствие руководителя на ондайн-встрече
  • подключение по Anydesk и Zoom с доступом к базе iiko

Время проведения - 30-60 мин.
Преимущества работы с нами
Индивидуальный подход к решению задач
Эксперты-практики с опытом в разных концепциях
Говорим на языке эффективных решений
Объясняем сложное простыми словами и на примерах
01
02
03
04
Если вам знакомы ситуации:
Устали от учета в Excel-таблицах
Не видите показатели управленческого учета в любой момент в онлайне
Хотя бы раз попадали в кассовый разрыв
Списания на порчу и недостачи/излишки инвентаризации составляют >2% от выручки
Не видите точек роста для бизнеса
Фудкост в заведении выше 35%
Остатки в iiko расходятся с фактическими, сложно планировать закупки
Мы знаем, как вам помочь
Наставничество по складскому учету
Наставничество по финансовому учету
150 000 ₽/мес
150 000 ₽/мес
постановка и сопровождение с нуля процессов ведения складского учета в iiko
постановка и сопровождение с нуля процессов ведения финансового учета в iiko
Команда экспертов Академии iiko by Open Service
Полина Бородина
  • 15+ лет в управлении ресторанным бизнесом
  • 5 лет активной консалтинговой работы
  • Участвовала в автоматизации более 200 ресторанов и их бизнес-процессов
  • Проводит обучения и семинары на площадках Сибири
Алена Предеина
  • 14+ лет в сфере HoReCa
  • Высшее образование по специальности "Технология продуктов общественного питания"
  • 10 лет операционного управления производствами в концепциях от столовой до кейтеринга на 5000 человек
  • Вела производственный учет сети с оборотом 500+ млн/год
  • Опыт работы с гос.системами в общепите с их основания
  • Опыт работы на проектах по ФЗ №44
Арина Можина
  • Высшее образование по специальности “Экономика и управление” на предприятиях в сфере сервиса
  • 12+ лет в ресторанном бизнесе
  • Прошла путь от официанта до владельца собственного бизнеса
  • Имеет успешный опыт выведения предприятия из кризиса: из убыточного предприятия - в чистую прибыть от 600 тыс руб.
Как проходит наставничество?
Анализ текущих бизнес-процессов и разработка плана действий
Настройка системы под новую схему работы
Обучение, контроль 
и сопровождение сотрудников
Формирование отчетов
и итоговый результат
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Остались вопросы?
Задайте их нашему эксперту