ВАШ НАСТАВНИК В ОБЛАСТИ
УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
В РЕСТОРАНЕ
Записаться
ГАРАНТИЯ КОРРЕКТНОГО СКЛАДСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАНЕ — ЛЕГКО!
Запишитесь на предварительную диагностику вашего складского учета,
где мы гарантировано найдем ваши точки роста!
Если вы сталкивались с ситуациями, когда…
Остатки в iiko
не сходятся с реальными
Инвентаризация имеет
более 5% расхождения
Постоянные списания блюд
прошедших дней
Рост себестоимости
на 30% и выше
Процент порчи
переступает за 1%
Регулярное появление
стоп-листов
в меню
Если ситуации знакомы, то
вы теряете от 100.000₽ ежедневно!
ВАША ТОЧКА А —
диагностика складского учета
Проводим экспресс-аудит ТТК и номенклатурных справочников
Составляем анализ закупочных цен и поставщиков/анализ списаний
1.
2.
Разбираем инвентаризации — недостачи и излишки
Составляем анализ отчета по продажам и маржинальности
3.
4.
У нас есть четкий план работы
Блок торговое предприятие
Настройки складского учета
Проверка прав доступа сотрудников в программе
Настройка карточек для сотрудников
Номенклатура
Настройка справочников: товары, заготовки (п/ф), блюда, модификаторы
Правила внесения и удаления номенклатуры
Правила расчета пищевой и энергетической ценности (КБЖУ)
Выставление позиций в продажу
Инвентаризация
Подготовка к проведению инвентаризации по чек-листу
Обработка инвентаризации
Анализ результатов
Складские документы
Правила работы с документами в iiko
Схемы внутреннего документооборота (приходы, перемещения, cписания)
Поставщики
Правила заведения поставщиков
Прайс-листы поставщиков
Уровни запасов товаров
Отчеты и аналитика
Совместный анализ отчетов по складскому учету: остатки на складах, Товарный отчет, отчеты по продажам, отчет по закупкам, ABC-анализ товаров
Разбор отчетов по менеджменту: журнал опасных операций, OLAP-отчеты, ABC-анализ блюд
Разбор отчета о прибылях и убытках
Было:
Отклонение в закупочных ценах
более, чем на 50%
обнаружено у 18 товаров
У 4-х из них этот показатель составил
от 600 до 2900%
Присутствуют неконтролируемые списания на статью “Прочие расходы” в сумме порядка
88 000Р
Расход хозяйственных товаров составляет
1.2% от оборота
Персонал ворует,
экономия полностью отсутствует
Наставничество — 2 месяца совместной работы
Результат:
Контроль списаний за хозяйственные товары позволил сократить эту статью расходов
с 1,2% до 0,8% от оборота
Запрет списаний на статью “Прочие расходы” привел к сокращению всех списаний
на 78 000 Р/в месяц и снизил вероятность воровства
Отчет о закупках: отклонение в закупочных ценах
более чем на 50% обнаружено у 18 товаров
У 4 из них этот показатель составляет
не больше 14%
РЕШЕНИЕ
КЕЙС
Хотите узнать больше?
Оставьте заявку и мы перезвоним в течение 15 минут!
{"0":{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":"1531306540094","ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"Email"},"2":{"lid":"1681330486700","ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"}}
Оставить заявку
ВАША ТОЧКА Б —
наставничество и гарантированный результат
Стоимость
90 000₽ / 1 месяц
сотрудничества с нашей командой
Рассрочка на 4 и 6 месяцев
без процентов
Оставьте заявку прямо сейчас и определите точки роста для увеличения прибыли ресторана!
Оставить заявку
Оставить заявку
Политика конфиденциальности
Open Service 2010 - 2023
5000
2500₽
Ваша скидка -50% на диагностику складского учета!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных