ВАШ НАСТАВНИК В ОБЛАСТИ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ
ГАРАНТИЯ КОРРЕКТНОГО СКЛАДСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАНЕ — ЛЕГКО!
Запишитесь на предварительную диагностику вашего складского учета, где мы гарантировано найдем ваши точки роста!
Если вы сталкивались с ситуациями, когда…
  • Остатки в iiko не сходятся с реальными
  • Инвентаризация имеет более 5% расхождения
  • Постоянные списания блюд прошедших дней
  • Рост себестоимости на 30% и выше
  • Процент порчи переступает за 1%
  • Регулярное появление стоп-листов в меню
Если ситуации знакомы, то вы теряете от 100.000₽ ежедневно!

ВАША ТОЧКА А —
диагностика складского учета
Проводим экспресс-аудит ТТК и номенклатурных справочников
Составляем анализ закупочных цен и поставщиков/анализ списаний
1.
2.
Разбираем инвентаризации — недостачи и излишки
Составляем анализ отчета по продажам и маржинальности
3.
4.
У нас есть четкий план работы
Блок торговое предприятие

  1. Настройки складского учета
  2. Проверка прав доступа сотрудников в программе
  3. Настройка карточек для сотрудников
Номенклатура

  1. Настройка справочников: товары, заготовки (п/ф), блюда, модификаторы
  2. Правила внесения и удаления номенклатуры
  3. Правила расчета пищевой и энергетической ценности (КБЖУ)
  4. Выставление позиций в продажу
Инвентаризация

  1. Подготовка к проведению инвентаризации по чек-листу
  2. Обработка инвентаризации
  3. Анализ результатов
Складские документы

  1. Правила работы с документами в iiko
  2. Схемы внутреннего документооборота (приходы, перемещения, cписания)
Поставщики

  1. Правила заведения поставщиков
  2. Прайс-листы поставщиков
  3. Уровни запасов товаров
Отчеты и аналитика

  1. Совместный анализ отчетов по складскому учету: остатки на складах, Товарный отчет, отчеты по продажам, отчет по закупкам, ABC-анализ товаров
  2. Разбор отчетов по менеджменту: журнал опасных операций, OLAP-отчеты, ABC-анализ блюд
  3. Разбор отчета о прибылях и убытках
Было:

  • Отклонение в закупочных ценах более, чем на 50% обнаружено у 18 товаров
  • У 4-х из них этот показатель составил от 600 до 2900%
  • Присутствуют неконтролируемые списания на статью “Прочие расходы” в сумме порядка 88 000Р
  • Расход хозяйственных товаров составляет 1.2% от оборота
  • Персонал ворует, экономия полностью отсутствует
Наставничество — 2 месяца совместной работы

Результат:

  • Контроль списаний за хозяйственные товары позволил сократить эту статью расходов с 1,2% до 0,8% от оборота
  • Запрет списаний на статью “Прочие расходы” привел к сокращению всех списаний на 78 000 Р/в месяц и снизил вероятность воровства
  • Отчет о закупках: отклонение в закупочных ценах более чем на 50% обнаружено у 18 товаров
  • У 4 из них этот показатель составляет не больше 14%
РЕШЕНИЕ
КЕЙС
Хотите узнать больше?
Оставьте заявку и мы перезвоним в течение 15 минут!
ВАША ТОЧКА Б —
наставничество и гарантированный результат
Стоимость
90 000₽ / 1 месяц
сотрудничества с нашей командой
Рассрочка на 4 и 6 месяцев
без процентов
Оставьте заявку прямо сейчас и определите точки роста для увеличения прибыли ресторана!
Оставить заявку