Анализ меню в iiko
Открытый вебинар 2 августа 14.00 мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных

О чем поговорим:
  • Портфельный анализ меню;
  • Как определить позиции меню, которые приносят основную прибыль;
  • На какие группы блюд стоит поднять цены;
  • Как провести ABC и XYZ анализ в iiko, для понимания себестоимости блюд в вашем меню;
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в АОЭ
В ресторанном бизнесе
12 лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых
работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла
стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др
300+
Регистрируйтесь на вебинар
и получите чек-лист
«Работа ресторана в кризис»
2 августа 14.00 мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставить Заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных