Эффективный анализ меню в
iiko
Бесплатный вебинар
6 апреля в 14:00 (мск)
{"0":{"lid":"1531306540094","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"name"},"1":{"lid":"1629807285766","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_name":"Phone","li_ph":"Телефон","li_req":"y","li_masktype":"a","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":"1629807320550","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"E-mail","li_req":"y","li_nm":"email"}}
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных
Разберем самое главное:
Пошаговый портфельный анализ меню в iiko;
Как определить позиции меню, которые приносят
основную прибыль ресторану;
На какие группы блюд нужно
поднять цены;
Как провести ABC и XYZ анализ в iiko, для
понимания маржинальности блюд
.
Оставить заявку
Оставить заявку
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в ОАЭ
В ресторанном бизнесе
12 лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых
работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла
стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
Регистрируйтесь на вебинар
и получите
чек-лист
«ТОП-3 отчета для увеличения прибыли ресторана»
6 апреля в 14:00 (мск)
{"0":{"lid":1629884038091,"ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"name"},"1":{"lid":1629884038092,"ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_name":"Phone","li_ph":"Телефон","li_req":"y","li_masktype":"a","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":1629884038093,"ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"E-mail","li_req":"y","li_nm":"email"}}
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
OpenService 2010 - 2023
Оставить заявку
Зарегистрируйтесь бесплатно!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных