Эффективный анализ меню в iiko
Прямой эфир 5 декабря в 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Разберем самое главное:

  • Пошаговый портфельный анализ меню в iiko;
  • Как определить позиции меню, которые приносят основную прибыль ресторану;
  • На какие группы блюд нужно поднять цены;
  • Как провести ABC и XYZ анализ в iiko, для понимания маржинальности блюд.
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в АОЭ
В ресторанном бизнесе
12 лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых
работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла
стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
Регистрируйтесь на вебинар
и получите чек-лист
«ТОП-3 отчета для ресторана»
5 декабря в 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных