Как правильно рассчитать учет себестоимости в ресторане?
Открытый вебинар для рестораторов

15 марта 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
27 частых ошибок в ведении учета заведения
Лучшие практики по списанию от ТОПового эксперта
Точки контроля на каждом этапе ведения склада
Как влиять на себестоимость блюд через грамотный складской учет?
-
-
-
С какими проблемами сталкивается ресторатор и на что эти проблемы влияют;
Принципы ведения склада в ресторане, для получения достоверных цифр;
Разбор распространенных ошибок в складском учете и реальные способы их избежать;
На вебинаре разберем:
Чек-лист экспресс-проверки складского учета
Бонус за регистрацию
Первые 30 зарегистрировавшихся участников получат от нас ценный инструмент для проверки своего складского учета всего за 15 минут!
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в ОАЭ
В ресторанном бизнесе.
12+ лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
Забронируйте место на тренинг бесплатно прямо сейчас!
15 марта 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Получите понятную структуру задач для целевого влияния на себестоимость