Как грамотно вести складской учет ресторана
Открытый вебинар для рестораторов

21 декабря 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
27 частых ошибок в ведении учета заведения
Лучшие практики по списанию от ТОПового эксперта
Точки контроля на каждом этапе ведения склада
Как влиять на себестоимость блюд через грамотный складской учет?
-
-
-
4 шага для грамотного складского учета;
Принципы ведения склада в ресторане, для получения достоверных цифр;
Разбор распространенных ошибок в складском учете и как их избежать;
На вебинаре разберем:
Чек-лист экспресс-проверки складского учета
Бонус за регистрацию
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в АОЭ
В ресторанном бизнесе
12 лет
С 2017 году запустила Школы учета в iiko, выпускники которых
работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла
стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др
300+
Забронируйте место на тренинг бесплатно прямо сейчас!
21 декабря 14:00 (мск)
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Хотите предотвратить недостачи, пересортицы и просрочки в ресторане?