8 шагов идеальной инвентаризации в ресторане
Вебинар для рестораторов и специалистов общепита

6 марта 2024 в 14:00 Мск
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Пошаговый алгоритм в iiko
Оценка реальных результатов заведения
Принципы простой и быстрой работы
Не совпадают отчёты
и цифры с реальными остатками?
8 шагов инвентаризации с помощью iiko без СТРЕССА И КОНФЛИКТОВ
-
-
-
Как сделать процесс инвентаризации понятным каждому сотруднику: ЛЕГКО И БЕЗ ОШИБОК

Как сократить время и трудозатраты при сверке данных: ОСТАТКИ В РЕАЛЬНОСТИ И В ПРОГРАММЕ СОВПАДУТ!
Думаете, что инвентаризация – это долго, сложно и хлопотно? Тогда вебинар для вас:
Вебинар - это короткий путь к пониманию процессов
Узнаете правила корректной инвентаризации
Составите свой алгоритм инвентаризации, который можно сразу внедрить
Поймете реальную себестоимость и наценку блюд
Чек-лист экспресс-проверки складского учета
Бонус за регистрацию
Научитесь корректно проводить инвентаризацию, ускорите процесс в несколько раз и перестаньте нервничать!
Юлия Штерн
Спикер вебинара
Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне.
48 точек в ОАЭ
В ресторанном бизнесе.
13 лет
С 2017 году запустила Академию iiko от OS, выпускники которой работают в крупнейших ресторанах страны.
Об учениках
Успешных запусков учета ресторанов по всей стране. Помогла стартовать таким проектам, как: Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
300+
Регистрируйтесь на вебинар и получите чек-лист экспресс проверки складского учета в подарок!
6 марта 2024 14:00 Мск

Ждем вас, ваших коллег и друзей из общепита
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных