вести учет ресторана
Обучение от сертифицированного
партнера iiko
Научитесь правильно работать в iiko, настраивать
базу, видеть остатки, вести документооборот,
аналитику и отчетность.
IIKO
НАЧНИ
В IIKO
3 недели
обучения
вести учет
ресторана
НАЧНИ
IIKO
В IIKO
3 недели
обучения
Обучение от сертифицированного
партнера iiko
Научитесь правильно работать в iiko,
настраивать базу, видеть остатки, вести
документооборот, аналитику
и отчетность.
КАК НАЧАТЬ ВЕСТИ СКЛАДСКОЙ УЧЕТ В IIKO,
ЧТОБЫ С ПЕРВОГО КЛИКА ЗНАТЬ КУДА ЗАХОДИТЬ.
В этом вам поможет учебная программа
Номенклатура:
товары, модификаторы,
заготовки, блюда
Документооборот
Аналитика
ЕГАИС
Алкогольная
декларация
Дисконтная
система
Инвентаризация
Технико-технологическая
карта (ТТК)
Отчеты
Прейскуранты
Как начать
вести складской
учет в iiko,
чтобы с первого клика знать
куда заходить.
В этом вам поможет учебная программа
Номенклатура:
товары, модификаторы,
заготовки, блюда
Технико-технологическая
карта (ТТК)
Аналитика
Инвентаризация
Отчеты
Документооборот
Дисконтная
система
Прейскуранты
Алкогольная
декларация
ЕГАИС
Пытаетесь разобраться самостоятельно
как вести учет в iiko?
Этот курс поможет, если вы:
Через 3 недели обучения
Перестанете работать
в iiko "методoм тыка"
Научитесь выгружать и понимать аналитику
Сделаете первичные настройки iiko
Перестанете изобретать Exсel таблички и тратить время на сверку показателей
Научитесь создавать и выгружать складские отчеты
Научитесь работать в iiko
и сразу вести корректный учет
Сможете самостоятельно выгружать необходимые показатели по складу, остаткам, приходу
3
недели
9
уроков
11
отчётов
На курсе вы сделаете первичные настройки системы и научитесь вести ВЕСЬ учет в iiko
БУХГАЛТЕР
Только начинаете работать в iiko и хотите
научиться вести учет в новой для вас
программе.
Собственник
Хотите понять как работать в iiko и самостоятельно отслеживать показатели
Сотрудник
Хотите расширить свои профессиональные
компетенции, научиться вести складской
учет заведения, перейти на следующий
карьерный уровень
Бухгалтер
Только начинаете работать в iiko и хотите
научиться вести учет в новой для вас
программе.
Собственник
Хотите понять как работать в iiko и самостоятельно отслеживать показатели
Сотрудник
Хотите расширить свои профессиональные
компетенции, научиться вести складской
учет заведения, перейти на следующий
карьерный уровень
Этот курс поможет, если вы:
Пытаетесь
разобраться
самостоятельно
как вести учет
в iiko?
На курсе вы сделаете первичные
настройки системы и научитесь вести
ВЕСЬ учет в iiko
Через 3 недели
обучения
Перестанете работать
в iiko "методoм тыка"
Научитесь выгружать и понимать аналитику
Перестанете изобретать Exel таблички и тратить время на сверку показателей
Научитесь создавать и выгружать складские отчеты
Сделаете первичные настройки iiko
Сможете самостоятельно выгружать необходимые показатели по складу, остаткам, приходу
Научитесь работать в iiko
и сразу вести корректный учет
3
недели
9
уроков
11
отчётов
Знает всю "внутреннюю кухню" общепита.
13 лет
  • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
  • Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
  • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
  • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
опыт в ресторанном
бизнесе
300 +
запусков учета
в ресторанах
250
консультаций по постановке учета
Спикер курса
эксперт-практик
Юлия Штерн
13 лет
опыт
в ресторанном
бизнесе
300 +
запусков учета
в ресторанах
250
консультаций по постановке
учета
Знает всю
"внутреннюю кухню"
общепита.
  • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице.
  • Принимала участие в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
  • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam».
  • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны.
Спикер курса
Юлия Штерн
эксперт-практик
Сделаете первичные настройки iiko. Узнаете основной функционал программы. Изучите навигацию.
Разберетесь в компетенциях бухгалтера-калькулятора.
Научитесь работать с удаленным рабочим столом iiko, для отработки навыков на практических заданиях.
В результате:
Знакомство с iiko. Первичные настройки базы
Научитесь заводить технологический карты в iiko.
Создадите ТТК.
Сформируете калорийность (БЖУ).
Разберетесь в создании и использовании заготовок.
Сделаете расчет себестоимости и наценки.
Сформируете нормативные документы.
В результате:
Создание технологических карт, работа с заготовками
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko
Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
В результате:
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
1
Программа обучения
2
3
Поймете как вести документооборот в iiko.
Научитесь создавать приходную и расходную накладные, акты списания, приготовления, переработки, возвратную накладную, ручной 
и автоматический акт реализации.
Разберетесь для чего нужен каждый из документов и как они взаимосвязаны.
В результате:
Ведение документооборота в iiko
4
Какие отчеты нужны. Какие из них следует просматривать ежедневно.
Научитесь формировать отчеты по остаткам на складе, движению товаров, о продажах за период, о закупках, о вхождении товара в блюдо, расширенную оборотно-сальдовую ведомость, товарный отчет.
Поймете как "читать" отчеты и какие данные можно получить из iiko.
Определите за каким показателями для вас стоит следить ежедневно.
В результате:
Выгрузка аналитики и отчетов
5
Научитесь проводить инвентаризацию в iiko и получать корректные показатели.
Поймете как анализировать результаты инвентаризации.
Узнаете как проводить полную и частичную, ручную и автоматизированную инвентаризации. Как проводить инвентаризацию через мобильное приложение в iikoWEB и как создавать инвентаризацию на кассе через iikoKichen.
В результате:
Проведение инвентаризации
6
Сформируете алкогольную декларацию.
Сформируете журнал реализации алкогольной продукции
В результате:
Документооборот по алкоголю
8
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
В результате:
Дополнительные материалы
9
Научитесь формировать прейскуранты (сводный, по товарам и услугам).
Научитесь создавать приказы в iiko, чтобы одним документом задавать изменения по все позициям прейскуранта.
Заведете ценовые категории.
В результате:
Создание прейскурантов, ценовых категорий,
дисконтной системы
7
Сделаете первичные настройки iiko. Узнаете основной функционал программы. Изучите навигацию.
Разберетесь в компетенциях бухгалтера-калькулятора.
Научитесь работать с удаленным рабочим столом iiko, для отработки навыков на практических заданиях.
В результате:
Знакомство с iiko. Первичные настройки базы
Научитесь заводить технологический карты в iiko.
Создадите ТТК.
Сформируете калорийность (БЖУ).
Разберетесь в создании и использовании заготовок.
Сделаете расчет себестоимости и наценки.
Сформируете нормативные документы.
В результате:
Создание технологических карт, работа с заготовками
Научитесь заводить товары, блюда, услуги в iiko
Поймете как работать с модификаторами и номенклатурными справочниками. Научитесь создавать иерархию блюд и товаров.
В результате:
Создание номенклатуры: товары, модификаторы, заготовки, блюда
1
Программа обучения
2
3
Поймете как вести документооборот в iiko.
Научитесь создавать приходную и расходную накладные, акты списания, приготовления, переработки, возвратную накладную, ручной и автоматический акт реализации.
Разберетесь для чего нужен каждый из документов и как они взаимосвязаны.
В результате:
Ведение документооборота в iiko
4
Какие отчеты нужны. Какие из них следует просматривать ежедневно.
Научитесь формировать отчеты по остаткам на складе, движению товаров, о продажах за период, о закупках, о вхождении товара в блюдо, расширенную оборотно-сальдовую ведомость, товарный отчет.
Поймете как "читать" отчеты и какие данные можно получить из iiko.
Определите за каким показателями для вас стоит следить ежедневно.
В результате:
Выгрузка аналитики и отчетов
5
Научитесь проводить инвентаризацию в iiko и получать корректные показатели.
Поймете как анализировать результаты инвентаризации.
Узнаете как проводить полную и частичную, ручную и автоматизированную инвентаризации. Как проводить инвентаризацию через мобильное приложение в iikoWEB и как создавать инвентаризацию на кассе через iikoKichen.
В результате:
Проведение инвентаризации
6
Сформируете алкогольную декларацию.
Сформируете журнал реализации алкогольной продукции
В результате:
Документооборот по алкоголю
8
Создание типов оплат (наличные, банковские карты, безналичные, без выручки)
Как в iiko работать со схемой модификаторов. Создание шкалы размеров.
Открытие/закрытие кассовой смены. Формирование и оплата заказа. Создание стоп-листа. Работа с iikoKitchen
Блок по трудоустройству
В результате:
Дополнительные материалы
9
Научитесь формировать прейскуранты (сводный, по товарам и услугам).
Научитесь создавать приказы в iiko, чтобы одним документом задавать изменения по все позициям прейскуранта.
Заведете ценовые категории.
В результате:
Создание прейскурантов, ценовых категорий,
дисконтной системы
7
Как проходит обучение
1
Онлайн занятия по 60-90 минут
?
2
Практические задания, для закрепления навыка
?
3
Записи уроков,
для самостоятельного изучения на учебной платформе
?
4
Обратная связь от спикера курса
?
5
Доступ
к материалам после окончания курса
?
6
Итоговая аттестация
?
Стандартный
9 групповых онлайн-занятий / Практические задания / Доступ к виртуальному рабочему столу iiko / Обратная связь от спикера курса
+ Таблица "Автоивента" при аттестации 90%
+ Урок "Работа с iikoFront и iikoKitchen"
+ Урок "Работа с модификаторами и размерами"
+ 2 урока по трудоустройству
Доступ к материалам: 3 месяца
Аттестация: 1 попытка
Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат
Бонус:
20 000 руб.
30 000 руб.
Стоимость
курса:
VIP
9 индивидуальных онлайн-занятий / Практические задания / Доступ к виртуальному рабочему столу iiko / Обратная связь от спикера курса / Групповая онлайн консультация с разбором вопросов
+ Таблица "Автоивента"
+ Урок "Работа с iikoFront и iikoKitchen"
+ Урок "Работа с модификаторами и размерами"
+ 2 урока по трудоустройству
+ Партнерская программа по трудоустройству
Доступ к материалам: 6 месяцев
Аттестация: 2 попытки
Чат с сокурсниками и экспертом
Электронный сертификат
Бонус:
30 000 руб.
40 000 руб.
Стоимость
курса:
Тарифы обучения