Главная / Наши выпускники

Лучшие
Выпускники

На этой странице вы можете ознакомиться с лучшими из наших выпускников. Если вы хотите узнать что говорят о нас наши ученики, нажмите на кнопку ниже.
  • Константин Лосев
    Школа Калькуляторов
    • Имею десятилетний опыт работы в ресторанном бизнесе - девять из которых на руководящих должностях.
    • Дважды проходил путь от менеджера до управляющего.
    • Имею высшее технические образование, математический склад ума, знание английского языка на уровне Upper-Intermediate.
    • Являюсь одним из лучших выпускников Школы Бухгалтеров Калькуляторов от Open Service.
    • Умею достигать результата
    Уменьшу Вашу себестоимость до минимума, настрою систему учета. На связи 24/7.
  • Денисова Татьяна Васильевна
    Школа Финансов в iiko
    • В 1999 году закончила технологический колледж питания, специализация бухгалтер в общественном питании.
    • В 2005 закончила университет им. Макарова, факультет экономика и бухгалтерский учёт.
    • Мой опыт работы всегда был связан с розницей и предприятиями общественного питания.
    • Работала калькулятором в гастрономе Глобус гурмэ, в Николаевском дворце, в ресторанах, кафе. Вела сразу по несколько точек и подразделений.
    • Занималась управленческим учетом, проведением инвентаризаций, составлением калькуляционных карт. Работала в программах Аксапта, тилипад, 1С.
    В сентябре 2020 закончила курсы iiko.
  • Александр Петров
    Школа Продвинутого учета
    • Опыт работы на предприятии общественного питания более 12 лет.
    • Изучил на практике технологические процессы начиная с кухни заканчивая бухгалтерии. Имею образование Технолог предприятия общественно питание. Прошёл множество курсов по бухгалтерскому учёту, и управления предприятия общественного питания а так же автоматизации на разных программных продуктах.
    • Помогаю клиентам, автоматизировать максимально каждый участок предприятия, для полного понимания финансового состояния предприятия и оперативного принятия управленческих решений.
    Люблю головоломки как игры так и в жизни, разложить всё по полочкам и решать сложные задачи. Чем задача сложнее тем она для меня и интереснее.


  • Комиссарова Елена Александровна
    Школа Финансов в iiko
    г.Москва

    Образование:
    • ПУ-143 - 2003 среднее профессиональное (Лаборант аналитик)
    • ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2016 высшее (специалист) (Менеджер организации)
    • Курсы по программе SH-4v – 2011г
    • Курсы по программе 1С – 2011г
    • Курсы по программе iiko – 2020г
    Старший Бухгалтер калькулятор:
    • График: частичная занятость/ удаленная работа
    Опыт работы:
    • Стаж в должности: более 13 лет
    Места работы:
    • ООО «Галерея АЛЕКС» (сеть кафе Шоколадница)
    • ООО «Темпл Бар»; сеть ресторанов и кафе (Темпл Бар и Урюк кафе)
    • ООО «Десорро» - ресторан G-Graf (создание базы с нуля в программе sh-4v)
    • ООО «C.C.C.P.» (4 ресторана на 1 юр.лице)
    • ООО «Би Эс Групп» (группа ресторанов)
    • кафе «Без рецепта» (создание базы с нуля в программе iiko)
    • АОТ «Консалтинг» - работаю в настоящие время
    Обязанности и навыки:
    • Введение 2-а учета. (бух. учет и спец.учет (фин. учет))
    • Работа с первичной документацией (внесение в программу документов: поступление (накладные), списание (порча, питание персонала, комплимент, дегустация и др.), акт переработки, акты по взаимозамене товара, закрытие акта реализации по дням (расход по кассе)).
    • Участие в снятия остатков (инвентаризация), внесение данных в программу и на основе результатов выявление излишков и недостач.
    • Занесение в программу тех.карт на основе проработок или данных предоставленных шеф-поваром.
    • Умение работать со сборником рецептур.
    • Занесение меню в R-keeper и iiko.
    • Прием алкогольной продукции и сдача алкогольной декларации в росалкорегулиравание
    • Введение алкогольной продукции в программе ЕГАИС.
    • Работа в программе Меркурий (прием товара животного происхождения)
    Дополнительные сведения:
    • Преподаю бухгалтерский учет (калькуляция) в ГЦДПО Учебный центр.
    • Коммуникабельная; ответственная; быстро обучаемая; целеустремленная; без вредных привычек; стрессоустойчива.


  • Макарова Екатерина Анатольевна
    Школа Продвинутого учета
    Я специалист с практически двадцатилетним опытом ведения предприятий
    общественного питания, как в качестве заведующего производством с функцией шеф-повара и совмещением с работой бухгалтера-калькулятора.

    Последние несколько лет работала на предприятиях где не предусмотрена
    отдельная штатная единица бухгалтера калькулятора. В связи с этим весь
    производственный и частично бухгалтерский учет приходилось вести самой.
    Проводить инвентаризации, искать и справлять причины пересортицы сырья.
    Контролировать поступление товаров, наличие сертификаций, Меркурий.

    Имею:
    • Опыт составления фитнес меню с расчетом ЖБУ. В данный момент прохожу он
    • Лайн курсы по диетологии. Есть удостоверение для проведения инструктажей по охране труда
    Профессиональные навыки:
    • Организация учета деятельности предприятия ведение первичной документации
    • Работа с поставщиками, анализ закупочной деятельности и соотношения «цена-качество».
    • Разработка внедрение новых блюд, технологий, оформлений.
    Личные качества:
    • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, умение принимать быстрые и верные в кризисных ситуациях. Хорошая память, привычка планировать свой следующий день по часам.
    • Могу найти общий язык с людьми различного социального статуса. Не высокомерна, доброжелательна.
    • Несмотря на то, что, казалось бы, что все мои «университеты» уже закончены постоянно стараюсь повысить свой уровень в профессии.
    • Очень люблю учиться и могу научить других. Большой опыт в чтении лекций, В силу того, что последние годы (2005-2018гг) руководила семейным бизнесом
    • Смогу провести анализ производственной и финансовой деятельности предприятия
    • Анализ себестоимости производимой продукции (часто искаженная);
    • Оценка легитимности списания сырья и прочих материальных ценностей;
    • Снижение затрат на содержание заведения (хоз. расходы, электроэнергию, тех. обслуживание и ремонт оборудования).
    Для меня ТТК и калькуляции - это не просто цифры, а живой продукт, движение которого я понимаю.
    • Уверенный пользователь 1С 8.3 Общепит. 1с Бухгалтерия, Сертифицированный специалист Iiko.
    • Ищу работу в компании, ведущей производственный и финансовый учет в программе Iiko.
    • В приоритете удаленный формат работы. Для организации удаленной работы имею все технические условия (рабочее место, орг. техника)


  • Пронина Ольга
    Школа Финансов в iiko
    г. Волгоград

    Бухгалтер-калькулятор
    Занятость:
    • Проектная работа,
    • Частичная занятость
    График работы:
    • Удаленная работа,
    • Гибкий график,
    • Сменный график
    Мой опыт работы в сфере общепита-28 лет:
    • Опыт организации рабочего процесса точки общепита, ведения отчетности на производстве с нулевого цикла, знание рынка сырья и опыт работы с поставщиками, отличное знание калькуляции (составление калькуляции, работа с технологическими картами, актами проработки, сборниками, расчет себестоимости блюд, составление меню, инвентаризации), ведение товарных отчетов, знание кондитерского производства, мясоперерабатывающего цеха, пекарни, составление наряд-заказа, формирование данных для управленческой и бухгалтерской отчетности.
    • Принимала участие в открытии ресторана, кафе и развлекательного комплекса.
    • На данный момент работаю бухгалтером -калькулятором в ООО "Статус-кафе":
    • Автоматизация процесса отчетности в Iiko, (внутренние перемещения, приходы, списания, возвраты инвентаризация бара и кухни, составление калькуляционных карт, расчёт себестоимости, сличительные ведомости), расчет калорийности блюд
    • Составление прейскуранта на производстве
    • Заключение договоров с поставщиками, закупка товара
    • Помощь в разработке и составление внутренней документации (меню, инструкции и т.д.)
    • Помощь по подбору блюд
    • Контроль отгрузки и доставки товара
    • Инвентаризация продукции кухни, барной продукции, посуды документация ( сертификаты алкоголь, и др)
    • Исполнение требований организации в соответствии с внутренними документами соблюдения условий и сроков хранения продукции
    • Оценка и корректировка организационно-производственных процессов
    Анализ результатов внутреннего контроля по итогам месяца и разработка корректирующих мероприятий, что заключается в:
    • Составление отчета с %-ым показателем и эл-ми графич. изображения тренда выполнения требований
    • Определение наиболее частых и критичных нарушений
    • Работа с программой Меркурий, работа в программе ЕГАИС, составление алкогольной декларации
    Ответственная, исполнительная, коммуникабельна, аналитический склад ума.